всем привет. девочки помогайте… у меня на соске ( правая грудь)кожа стирается при каждом кормлении… и после кормления сосок болит, мажу бепантеном уже больше недели и грудь оставляю открытой после кормежки но че то не помогает. вроде как проходит но после очередной кормежки снова начинается… уплотнений, комков нет. что посоветуете?? может пока не заживет сцеживать?? а если сцеживать то молока меньше не станет?? помогите пожалуйста… может у кого было… весь инет перерыла пишут может прикладывание неправильное, а оно правильное у меня просто раны не заживают..
раны на сосках...
Комментарии
Предыдущая статья
первые м?!?
Следующая статья
вопрос опытным долгокомящим.
Актуальные посты
а я жидким витамином А мазала (в аптеке брала) — оч быстро затянулись ранки
бепантен отстой, пурелан намного лучше! никаких накладок, испортите захват совсем. сцеживать и кормить из бутылки — тоже не лучшая идея, захват портится и от этого тоже. пустышка если есть, уберите. кормите только грудью. попробуйте поменять позиции. если кормить терпимо, кормите. если совсем больно, хорошо помогают примочки с синтомицинкой, намазать погуще ватный диск и носить так, перед кормлениями смывать с мылом.
Пока не заживет, попробуйте силиконовые накладки на грудь (и бепантеном мазать). Многим помогает.
я вылечила Пуреланом 100 за сутки, не давала эту грудь и не сцеживала, все норм было