Чем ближе завершение гв тем больше во мне опять разыгрываются муки совести по поводу скорого его завершения. 7 июля доче 1.7 а у меня заканчивается отпуск, думаю оставить дочу с мамой на даче… а сама на работу… поэтому гв придется завершить… вот создаю опрос что бы понять что наше кормление до 1.7не так уж и плохо...
как долго вы кормили своим молочком?
Комментарии
Актуальные посты
старшую до года, младшую до двух
Так что ты реально молодец. Не переживай так.
1,10
Если Вы готовы закончить ГВ, то заканчивайте. Если же нет, то вполне возможно совместить ГВ и работу. Моя подруга Вышла на работу после года малыша и кормила дочку до 3,5 лет.
Спасибо. Я вышла когда дочке 10 месяцев было и успешно совмещала… ва теперь лето и я не знаю что делать… дача 150км после работы не приедешь… а так бы я бы и дальше кормила....
до 5 месяцев. потом молоко пропало и перешли на ив. в принципе не жалею-одно мороки много с ив.
первые 3 месяца гв-готова была на стены от боли лезть (трещины страшные были)-сын грудь сильно рассосал-ничего не помогало. потом вроде нормально стало. в 4 месяца вылезли нижние резцы-закусывал бывало. но в пять полезли верхние боковые резцы с 2х сторон. грудь не давала жевать, зато бутылочку с водичкой гонял во рту-соски только успевала на них менять. в общем у меня до сих пор страх перед гв остался. безумно боюсь((
Почти в 2.
еще на гв, уже год и 10 месяцев
7.5 месяцев