как долго вы кормили своим молочком?

Чем ближе завершение гв тем больше во мне опять разыгрываются муки совести по поводу скорого его завершения. 7 июля доче 1.7 а у меня заканчивается отпуск, думаю оставить дочу с мамой на даче… а сама на работу… поэтому гв придется завершить… вот создаю опрос что бы понять что наше кормление до 1.7не так уж и плохо...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Кормила до 1года и 2 месяцев… Надеюсь и второго так же прокормлю)))Но я редко кормила грудью. Так как училась в институте.
Пожаловаться
Наталья

старшую до года, младшую до двух

Пожаловаться
Евгения
Кормила до 1,6 и дальше было кормила, но надо было начинать заниматься своим здоровьем ( начала пит препарат несовместимы с гв)
Пожаловаться
Нюта
Даш, почему ты себя терзаешь муками совести?! Ты отлично покормила дочку. Поверь мне, это только тут на бэбике такие все правильные. У всех моих реальных знакомых молоко «пропадало», как правило, не позже 6 месяцев. Никто дольше и не кормил. И считают, что итак долго.

Так что ты реально молодец. Не переживай так.

Пожаловаться
Татьяна

1,10

Пожаловаться
Екатерина
ВОЗ рекомендует кормить до 2 лет))) ну а мы в силу обстоятельств кормились до года и 3 мес) может дочку буду до 2 кормить, посмотрим!
Пожаловаться
Татьяна
1г7мес — это очень хорошо. Не нужно равняться ни на кого, все мамы разные и кормят разное время. Нет маленького или большого времени, есть только столько сколько нужно именно Вам и Вашему ребенку.
Если Вы готовы закончить ГВ, то заканчивайте. Если же нет, то вполне возможно совместить ГВ и работу. Моя подруга Вышла на работу после года малыша и кормила дочку до 3,5 лет.
Пожаловаться
Danuta-Lalalu

Спасибо. Я вышла когда дочке 10 месяцев было и успешно совмещала… ва теперь лето и я не знаю что делать… дача 150км после работы не приедешь… а так бы я бы и дальше кормила....

Пожаловаться
Оксана Круцких

до 5 месяцев. потом молоко пропало и перешли на ив. в принципе не жалею-одно мороки много с ив.

Пожаловаться
Евгения
А почему не жалеете?
Пожаловаться
Оксана Круцких

первые 3 месяца гв-готова была на стены от боли лезть (трещины страшные были)-сын грудь сильно рассосал-ничего не помогало. потом вроде нормально стало. в 4 месяца вылезли нижние резцы-закусывал бывало. но в пять полезли верхние боковые резцы с 2х сторон. грудь не давала жевать, зато бутылочку с водичкой гонял во рту-соски только успевала на них менять. в общем у меня до сих пор страх перед гв остался. безумно боюсь((

Пожаловаться
Евгения
(((( жалко что такой «грызунчик „) у нас таких проблем не было, а боль была только первый месяц
Пожаловаться
Наталья Сомова
1,5 месяца((( папаша нервы мотал((( пропало молочко
Пожаловаться
Ольга Викторовна
1,1 год
Пожаловаться
Юлия Касёпка

Почти в 2.

Пожаловаться
Marusy
До года