Чем ближе завершение гв тем больше во мне опять разыгрываются муки совести по поводу скорого его завершения. 7 июля доче 1.7 а у меня заканчивается отпуск, думаю оставить дочу с мамой на даче… а сама на работу… поэтому гв придется завершить… вот создаю опрос что бы понять что наше кормление до 1.7не так уж и плохо...
как долго вы кормили своим молочком?
Комментарии
Актуальные посты

Дочке год и почти 6 месяцев — ещё кормлю, но уже остались только ночные кормления. Пока не тороплюсь сильно. от дневных постепенно отучила, без всяких проблем, сейчас уже и не просит. а вот ночные пока есть, так как зубки лезут, а с титей это всё без проблем происходит)))
первый до 3 мес. на СВ был, второй до 1.6 на ГВ (прервала из-за беременности), третий до 1.2 на ГВ (вышла на работу, весь день без меня мог, а вечером с титьки не слезал).
1,3. Кормила бы еще, но она сама отказалась
Ничего плохого, никого не слушайте
Я не вижу ничего плохого, и кормила бы дл самоотлучения… но для ребенка либо душная летняя москва но с гв либо дача на територии заповедника но без гв....
до 5 мес. кормила потом молоко пропало, т.к. сама плохо питалась(
ещё кормлю, нам 1,4
Кормлю
почти в 5 мес свернули гв, молоко после стресса пропало
ровно до 2х лет
Я не кормила
для ныне кормящих нужна кнопка «посмотреть», статистику попротят сейчас, как я :)
Забыла… как теперь добавить??? С планшета только текст сообщения править предлагает
мне кажется никак уже