На мой взгляд, если есть возможность кормить ребеночка грудью, нужно обязательно это делатьт!
К старшему покалению прислушиваться конечно нужно, но давайте рассуждать логически.Раньше прямо в полях рожали и считали это нормой.Чтож теперь и нам рожать в поле?
Прислушиваться нужно, но решение принимать только самой и нести за это ответственность! Не зря везде сказано, что для ребенка лучше ГВ!
Я бы точно снова стала кормить малыша грудью!
Моя свекровь говорит, что если отняла от груди — снова давать грудь нельзя. Т.к. ребенок будет уязвим перед сглазом, т.е. его легко будет сглазить. Но не в вашем случае. Ваш малыш еще слишком мал и он нуждается в грудном молоке.
Да мне причины не важны, это ваше дело ведь)) у меня где то есть в журнале про релактацию, если интересно, зайдите, почитайте)) а вообще, конечно можно, даже нужно)
Не слушайте никого! Кормите ребеночка на здоровье!
почему нельзя? люди борются за восстановление лактации, есть желание кормите)
Нужно если есть молоко. Мам вообще слушать нельзя, они все наровятся то соком напоить то еще чем то
К старшему покалению прислушиваться конечно нужно, но давайте рассуждать логически.Раньше прямо в полях рожали и считали это нормой.Чтож теперь и нам рожать в поле?
Прислушиваться нужно, но решение принимать только самой и нести за это ответственность! Не зря везде сказано, что для ребенка лучше ГВ!
Я бы точно снова стала кормить малыша грудью!
Моя свекровь говорит, что если отняла от груди — снова давать грудь нельзя. Т.к. ребенок будет уязвим перед сглазом, т.е. его легко будет сглазить. Но не в вашем случае. Ваш малыш еще слишком мал и он нуждается в грудном молоке.
свекровь говорила-деть глазливым будет)) по мне дак бред
Она, наверное, считает, что вредно грудью кормить. Раньше это непопулярно было, меня мама не кормила почти
Мне бабушка рассказывала есть примета такая, человек глазливый будет… Я не верю
В смысле нельзя? Врачи вам запретили, нет. Значит все можно.