*Почему мамы переходят на СВ и ИВ? Ведь по статистике ВОЗ лишь 1% не способны кормить своих детей грудью. В нашей стране более 10% матерей не кормят грудью с рождения. К 6 месяцам на ествественном вскармливании остается менее 1/3 детей, причем 2/3 матерей начинают самостоятельно вводить докорм молочными смесями с двух недель.
Ведь все представленные данные в опросе – это все отговорки! При правильной помощи все проблемы решаются!
неважно ГВ или смеси
и не важно искусственник он или нет
и неудобно это ужасно((
оказывается это далеко не МИФ!
все должно быть в пределах разумного!!
никогда не стоит жертвовать… жертвы никому не нужны… все должно быть добровольно и спокойно...
если женщина против ГВ стыдить и попрекать ее не надо! значит есть причины..
главное это СЧАСТЬЕ… И ЗДОРОВЬЕ МАТЕРИ И РЕБЕНКА!
ИМЕННО МАТЕРИ И РЕБЕНКА!!
насилием ситуацию не исправишь а наоборот....
ребенку 1,5 мес… этого количества мало ему? а цедить час и два увы нет времени((((
мамы кто кормят грудью не удивляйтесь что через пару лет грудь обвиснет и муж уйдет… а еще когда кормишь грудью времени на себя практически НЕТ...(я не говорю про тех кто дома в декрете)я имею в виду тех кто ВЫНУЖДЕН ходить на работу или учебу....+кормишь грудью не похудеешь....
ну вы собрали все мифы и страшилки без разбора.
1. Грудь обвивает – это от эластичности кожи зависит, а не от ГВ. И если муж любит вашу грудь больше вас – вас можно только пожалеть. Мой например любит меня и ему все равно, какая у менч грудь, любит как личность.
2. Если правильно организовать свой день – все можно успеть.
3. Когда кормишь – похудеть намного быстрее можно, нежели не кормить.
правда, а зачем вы рожали?
столько придуманных неудобств!!
А белье красивое можно вполне носить, так же как и найти в своем гардеробе вещи с достаточно глубоким вырезом что бы удобно было давать грудь)