если нет отставания в весе, не худеет и вообщем все хорошо то пусть спит)) малыш в норме просыпается каждые 3-4 часа а то и чаще а в ночь может и раз в 6 часов… сморите на состояния малыша, на возраст…
а я и не будила и не сцеживалась — с молоком тьфу тьфу все отлично, к концу первого месяца и режим у ребенка наладился и лактация, правда сейчас если он на час дольше поспит грудь практически лопается от молока
Я не будила. Обычно требуется будить и кормить маловесных деток. Сколько твоя доча набрала за первый месяц?
Будить иногда требуется и для подддержания лактации, чтобы молоко не пропало. Но лактация эффективнее всего стимулируется в предутреннее время 4-5 утра. В это время малышка наверняка и сама уже просыпается, чтобы подкрепиться? Тогда всё ок.
Спите и набирайтесь сил:)
простите не видела возраст..) вы маленькие… можете оочень долго спать… и кстати не обязательно будить. дети могут во сне кушать))
если нет отставания в весе, не худеет и вообщем все хорошо то пусть спит)) малыш в норме просыпается каждые 3-4 часа а то и чаще а в ночь может и раз в 6 часов… сморите на состояния малыша, на возраст…
нет конееечно!!! вообще ребенка будить нельзя)
Я не будила, как проснулся так и поел)
Я днем бужу его если он спит больше 3,5-4 часов, а ночью только когда сам проснется)
а я и не будила и не сцеживалась — с молоком тьфу тьфу все отлично, к концу первого месяца и режим у ребенка наладился и лактация, правда сейчас если он на час дольше поспит грудь практически лопается от молока
нет, не нужно будить. пусть спит ребенок. проголодается, обязательно попросит!!!
Будить иногда требуется и для подддержания лактации, чтобы молоко не пропало. Но лактация эффективнее всего стимулируется в предутреннее время 4-5 утра. В это время малышка наверняка и сама уже просыпается, чтобы подкрепиться? Тогда всё ок.
Спите и набирайтесь сил:)
Я не будила, сейчас нам 1год 7месяцев ГВ!
если молока мало то будите, а если все впорядке, то будить не надо
нет. но сцеживаться надо