я когда кормила пила 1 кружку кофе с молоком и сразу после кормления. а кормила я через 3 часа. но мне казалось что доча немного активнее чем обычно. может только казалось.
Вроде как не рекомендуется.
Я редко-редко пила, и некрепкий.
А вообще ещё во время беременности перешла на цикорий. В принципе, неплохая замена. Хотя настоящих кофеманов она не удовлетворяет )))
я пила, когда сыну уже месяца 3 было и слабее, чем раньше, ну и не на ночь… у меня никак не реагировал на это, в зеленом чае и то больше возбуждающих веществ....
Пью каждое утро свежесваренный; а вообще почитайте процесс образования молока-оно образуется из лимфы и микроэлементов, кофе никоим образом не попадает в состав молока
Поверьте, я точно не ошибаюсь))))) молоко, еще раз повторю, формируется из микроэлементов и лимфы, Ваш желудок и его содержимое НЕ связаны с молоком, питание должно быть просто разнообразным и полноценным, поскольку в-первую очередь на лактацию уходят полезные вещества из организма женщины, а потом уже идут на питание ее организма, вот и все. Почитайте научную литературу, проконсультируйтесь с грамотными специалистами, они скажут тоже самое
Попадает в молоко из питания только «химия» и алкоголь, первое — поскольку относится к неорганическим элементам и не перерабатываются организмом как следует, а второе — поскольку алкоголь по сути своей яд
я когда кормила пила 1 кружку кофе с молоком и сразу после кормления. а кормила я через 3 часа. но мне казалось что доча немного активнее чем обычно. может только казалось.
Я кофеманка, но во время ГВ держалась)) Сейчас запила опять)))
я не пила на всякий случай
Я редко-редко пила, и некрепкий.
А вообще ещё во время беременности перешла на цикорий. В принципе, неплохая замена. Хотя настоящих кофеманов она не удовлетворяет )))
я пила, когда сыну уже месяца 3 было и слабее, чем раньше, ну и не на ночь… у меня никак не реагировал на это, в зеленом чае и то больше возбуждающих веществ....
можно, только слабый
утром можно тока
я пила но жидкий
пожалуйста, я кофеманка. поэтому пила пол ложки на кружку. а стардатно 1 ложка с горкой
не сразу. я после кормления пила. до следующего кормления всё было ок
я пила! стакан в день и не на ночь!
я пила после полугода иногда
Пью каждое утро свежесваренный; а вообще почитайте процесс образования молока-оно образуется из лимфы и микроэлементов, кофе никоим образом не попадает в состав молока
Поверьте, это никак ни на что не влияет, точно так же пила кофе и во время беременности
вы глубоко ошибаетесь, девушка, все, что вы едите и пьёте попадает в молоко, именно поэтому очень важно следить за своим питанием во время гв
нельзя
я пила без кофеина и со сливками и 1 чашка в день
и конечно, следите за реакцией ребенка