А вы бы кормили?

Представим такую картину: У вас есть молоко и нет проблем с прикладыванием, сколько мес., лет, вы бы кормили?

К первому варианту, пожалуйста, комментарии!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Борзенко
Нам 4 мес, очень хочу подольше покормить, но почему то молока меньше становиться.буду кормить пока есть оно.
Пожаловаться
Маргарита
Через 2 недели моей малышке будет 3 года. И я кормлю. :)
Пожаловаться
Надежда
Кормление грудью очень полезно и для мамы и для малыша. Чем дольше кормим, тем крепче у нас и у деток иммунитет!
Пожаловаться
Марина Меньшикова
Я своего кормила до1.6года)
Пожаловаться
Дарья
Согласна, если получится то буду кормить до года, дольше не вижу смысла
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Ну не знаю… Ну не понимаю я мам которые кормят детей до 3х лет. В таком возрасте грудное молоко вполне можно заменить обычным.Может конечно и есть случаи когда ребенок кушаю сисю 2 раза в день.Но пока что я видела детей после года сильно зависимыми. Они требуют у мамы сисю каждые 5 минут.Мама ам или мама сисю и так нудят весь день. Конечно если маме такое нравится это другой вопрос.Но я бы такое не выдержала бы. Считаю что в год отучать надо.
Пожаловаться
Евгения
кормила бы сколько захочет!
Пожаловаться
Наталья
Я  сыночка кормила 1 год 1 мес, можно было и больше, так он сам отказался. Доченьке скоро 3 мес., но молочка уже не хватает, очень переживаю
Пожаловаться
Марина Костикова
Я кормила до двух лет. Но он очень тяжело отучался. И такая зависимость была… мне очень тяжело было быть к нему приклееной :) Поэтому следующего, максимум до 1,5 года кормила бы :) ну, а там посмотрим, как получится :) может и дольше захочется :)
Пожаловаться
Лида
а мы неделю уже как прекратили… всю ночь висит-и не наедается! лопает кашки, пюрехи- здоровый и счастливый малыш)))) развивается хорошо, так что абсолютно не расстраиваюсь по поводу этих кормлений! на ручках постоянно+спим вместе, так что контакт у нас более чем тесный… дома холод страшный и много народу живет в квартире, в эпидемии гриппа кашлял 2 дня и всё! А племянник одного возраста с нами уже раза 4 болел((они полностью на гв… Так что считаю, что от генетики многое зависит, а не от гв…
Пожаловаться
МатьПеремать
Дети на ГВ легче переносят болезнь. Генетика на заболеваемость никак не влияет)))
Пожаловаться
Лида
ну не знаю тогда… девочке её 3 года, кушала почти до 2-х лет титю, почти до года НИЧЕМ не прикармливали и болеет как все, с температурой и т.д., мальчик тоже болеет как все. а у моего темп и не было… и зубки вылезли тоже легко…
Пожаловаться
МатьПеремать
ну иммунка-то у всех разная! а если б она её не кормила или кормила не долго, возможно она ещё  чаще болела бы…
Пожаловаться
Мой вариант – первый. В нашей стране очень любят учить других, что и как делать. Кормление – личное дело каждой женщины, и все, кто пробовал мне что-то говорить по поводу искусственного вскармливания, были посланы всерьез и надолго.
Пожаловаться
elvisvis
до 6 месяцев кормила бы
Пожаловаться
Aliska
до самоотлучения.
Пожаловаться
Ольчик
Если все будет хорошо планирую до 1,5 лет кормить, а там уже в садик будем отдавать, надо отучать будет.
Пожаловаться
Катерина Вощук
Сыночку год и семь, до сих пор кормится грудью. Причем и днем и ночью :)  А там как получится, все от его желаний зависит ;)
Показать ещё