А вы бы кормили?

Представим такую картину: У вас есть молоко и нет проблем с прикладыванием, сколько мес., лет, вы бы кормили?

К первому варианту, пожалуйста, комментарии!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира
до года точно постараюсь кормить. если не бросит. да и не доверяю я этим смесям, химия – это все химия!
Пожаловаться
Анастасия

мес. 3-6. максимум 8...

хоть убейте, но я не понимаю как можно кормить грудью уже осознанного ребенка, который всё понимает, ходит и не дай бог говорит «мама, дай сисю»!

для меня это извращение.имхо.

Пожаловаться
Valerie
Второй вариант. Месяца 3-4, не больше. 
Пожаловаться
ИнкогнитА
нам год, многие советуют отлучать.А я не хочу, буду кормить лет до двух, пусть кушает, он так любит титю!!! И это самое прекрасное на свете!!!
Пожаловаться
Karina
Maksimum do 2-x let,pervogo sina otkormila do 2-x let kak raz,vtoruju planiruju kak minimum do goda.
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
А у нас проблемы с кормлением! А так хотелось бы покормить подольше !!!!!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
Я кормила грудью до 1 года и 4 месяцев. Бросила просто по тому, что почувствовала, что хватит. Хотя настроена была кормить хоть до трёх лет. Считаю, что бросать можно после года в зависимости от потребности ребёнка и способностей матери индивидуально. Тех, кто не кормил грудью вообще, мне жаль. Они не прочувствовали всю прелесть материнства, а ведь это настоящее счастье.
Пожаловаться
Лучше себя пожалейте
Пожаловаться
Светлана
а у вас дети есть?
Пожаловаться
Да, есть. Не кормила и рада этому.
Пожаловаться
Светлана
Почему рада? Я не хочу вас обидеть, мне правда интересно, почему?
Пожаловаться
Я ни в коей мере никого не призываю делать также… Но я даже подумать не могу, что из меня буду сосать, буду теребить постоянно грудь… я уж не говорю о том, что это больно.Ну, у меня свои тараканы в голове.
Пожаловаться
МамаТаня
я например не кормлю и не потому что не хочу а потому что так получилось, ребенок недоношенный лежал в интенсивке, слава богу сейчас все хорошо, но молоко просто ушло, я кормлю ребенка смесью и очень его люблю как и любая нормальная мать и нормальная женщина, чувство материнства не зависит от гв или ив, главное любовь к своему ребенку, вот меня мама тоже кормила очень мало и моего брата тоже но она нас любит и я думаю любила бы не меньше и при гв, я никого не хочу обидеть просто это мое личное мнение
Пожаловаться
Юлия Ежова
Обоих кормила до тех пор пока брали грудь. Получается где-то 8 месяцев, потом сами переходили на более взрослую пищу.
Пожаловаться
Олеся Сучкова
Доченьку кормила до 1,5 лет. Потом она сама отказалась. Сынульке сейчас 6 мес.- буду кормить пока тоже сам не откажется. Лучше маминого молочка нет ни чего!!!!
Пожаловаться
MAMAMIA
я планирую до 7 мес, так как леть аллергичный и мне надоело сидеть на одной картошке :(
Пожаловаться
Мария
Месяцев 6. Ну максимум 8.
Считаю, что это извращение – когда ребенок уже ходит и продолжает сосать сиську.
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Айшат
у меня сын кушал до 2 лет и 3 мес. пришлось отлучить в садике и дома перестал вообще кушать, а на мне висел всю ночь
Пожаловаться
Леди
нам вчера было 1.4 месяца… кушаем гв: перед дневным и ночным сном ну и под утро.Ещё три раза едим всякую другую еду с практически всё уже с общего стола… планирую до 1.5 продолжать, а там видно будет.очень выручает ГВ при перелётах и в путешествиях(с 1.5 месяцев путешествуем по разным странам)
мне тоже говорили, мол будет после года за сисей лезть и требовать каждые 5 минут… глупости, в другое время он даже не интересуетса… может потому, что мы соблюдаем режим...

Пожаловаться
Анастасия
У меня есть молоко но мало она отказалась от груди приходится давать смесь.
Пожаловаться
Мария
надеюсь кормить грудью как минимум лет до 3
Показать ещё