Думаю, буду завершать гв, но не представляю пока как это пережить морально!? Не могу себе это представить!!! Кто завершил, скажите какие чувства пережили? Тяжело? Расскажите! Пожалуйста, поделитесь опытом!!!
завершение гв. как пережить???
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо! Тоже хочу постепенно начать, если не получится, то наверно, резко.
если о чувствах… то жалко безумно было. даже плакала я.
Думаю, тоже поплачу
думаю здесь важно понимать зачем вы это делаете)) если есть причины(у кого то вон 6раз просыпается, у кого то не ест еду из-за тити, кому то уезжать да и куча причин веских), то есть цель и осознание, то все получится! мне сердце щемило не когда дочь плакала(хотя плакала мало!), а когда просто я наедине с собой, ночью там… думала, вспоминала как мы налаживали гв, как мимимишно она ручки складывала когда засыпала, как легко и просто накормить-усыпить-успокоить....
эх, страшновато было как же теперь жить без гв?? Но ничего! все само утряслось ;)))
мы вот буквально недавно тоже завершили! морально, чувствовала себя виноватой перед сыном, так как он ждал, а я ему не давала грудь. Но он довольно быстро про нее забыл. Уже на 3ю ночь не выплевывал соску, не ждал что я ему дам грудь
Надеюсь, тоже быстро забудет
Тоже будем пытаться постепенно, если получится)))
Да, ощущение вины есть, но надеюсь тоже пройдет...
было тяжело, но пережили.
а я таблетки выпила, мне легко
какие
в аптеке спросила-мне дали, всего 2 шт и всё
Ну если вы морально не готовы завершить гв, то может повременить?
Думаю, потом будет тяжелее всем.
Ой, меня эта кормежка со старшим к его 1,3 годам совсем достала. Он мою грудь уже не сосал, а жевал. Я перестала грудь предлагать, а он спать с папой ложился и с бутылкой. Вскоре он и просить перестал. Но я была готова к завершению.
Ясно)))
если вы морально не готовы-не завершайте.
морально тяжело) я ревелааааа. жаль очень было! в год закончили.
безумно было тяжело…
да....