Мы сегодня пошли на прививку акдс.Но делать не стали.Решили сдать кровь.Но нас взвесили и померяли.Не понимаю почему.Мы ходим 16го числа.Адо 16го еще ого-го!!!
набрали 150 гр.конечно это мало! Но ведь месяца еще не прошло.Сказала что может молока не хватает.Давай вторую грудь тоже.
Малыш мой ест спокойно.Очень активно сосет.У груди наевшись засыпает.Промежуток между кормлениями 1.5-2 часа.Говорит это мало, и он типа не наедается.Я ему сегодня впихнула вторую, так он потом все это назад и выдал.И не один раз.
Я решила кормить так как раньше.А на вес посмотрим потом.
Может все индивидуально.Кто-то ест две, а кому-то хватает одной?????
Оль, не слушай никого, я вот послушала свекровь и страдаю… сисю не берём сцеживаю ему и даю с бутылки + смесь
если не доедает, то давай вторую, а если ему хватает одной, то нафига вторую давать
а чего так у тебя????
свекровь это жесть!!! ну лично для меня
на отрез оказался от груди, вот сцеживаю и даю с бутылки, а если в сисе нет молока, то даю смесь
зАЧЕМ ЕУ ПИЧКАТЬ ТО? ОН ЕСТ СКОЛЬКО ЕМУ НАДО МОЙ ВОТ ВООБЩЕ ДНЕМ НА СИСИ НЕ ЗАСЫПАЕТ ЗАТО СРЫГИВАЕТ ОГОГО!
мы тоже вес набирали очень плохо, она у меня под сисей засыпала, потом попали в больницу выясняли причину, итог — не доедала, быстро засыпала, надо просто немного тормошить… вот...
а в больниц почему попали?
потому что мне стало страшно, наши местные врачи не реагировали, поехали городскую, а там на обследование положили, выяснять, почему ребенок не добирает… мы родились, 3,698 г, рост 50 см, за 1 месяц прибавили всего 400 г., а за 15 дней 2-го — 150 г, вот и поехали....
Мы в какой-то период всего 300г набрали за месяц, кажется как раз в 3-4 месяца. А потом в 5 мес с лихвой нагнали около 1 кг. Так что не парьтесь, если ребенок голодный, он даст вам знать.
каждая лялька индивидуальна))) ребенок не выпустит грудь пока не будет сытым, вот если начнет чаще просыпаться то да ненаедается… промежутки кормлений в самый раз.
Я одну даю. Наедается.
кормите так как еормили, пейте чай с молоком, еш сгущенку, молоко жирнее будет
все правильно.не слушай тупых врачей. сделай тест на мокрые пеленки, чтоб успокоится
Ольчик, ты все правильно делаешь. Думаю чтто все же надо ориентироваться по малышу, бывает что набирают мало, это индивидуально, у меня Антошка по 300 гр набирал, а был месяц что вообще не набрал и -300гр, бывает… в год был 8600.
вот и я думаю что не всегда же будет 1100гр!!! а пии у нас мнооого!!
Ну и отлично!!!
Одно кормления- одна грудь.
ребенок растет — чем старше, тем он меньше набирает вес и это нормально. мы за 3 мес прибавили 2800, а потом больше, чем 300-350 гр в мес не выходило и сейчас только-только к 10 кг приближаемся — нормальный активный ребенок, очень развитый, на чахлика не похож. у подруги мала к 6 мес набрала больше 10 кг, но после 6 мес и до года не то что ни грамма не прибавила, а даже сбросила. если ребенок спокоен, весел, активен, количество пописов больше 10 за день — то ребенок наедается, а остальные базары мимо ушей, не обращай на эти «советы» внимание. перекармливание вреднее недокорма.
спасииииииибо!!!!!!