Давать ли вторую грудь?

Мы сегодня пошли на прививку акдс.Но делать не стали.Решили сдать кровь.Но нас взвесили и померяли.Не понимаю почему.Мы ходим 16го числа.Адо 16го еще ого-го!!!

набрали 150 гр.конечно это мало! Но ведь месяца еще не прошло.Сказала что может молока не хватает.Давай вторую грудь тоже.

Малыш мой ест спокойно.Очень активно сосет.У груди наевшись засыпает.Промежуток между кормлениями 1.5-2 часа.Говорит это мало, и он типа не наедается.Я ему сегодня впихнула вторую, так он потом все это назад и выдал.И не один раз.

Я решила кормить так как раньше.А на вес посмотрим потом.

Может все индивидуально.Кто-то ест две, а кому-то хватает одной?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

я делаю так же, как и ты. Наедается, все хорошо. Он у меня вторую никогда не берет

Пожаловаться
Nunchik
Делать надо так как вам виднее… ваш реьенок и лучше вас никто его не знает… если не капризничает, поест засыпает, значит все гуд… продолжайте в томже духе.
Пожаловаться
Ксю

Оль мне кажется глупость врач говорит. Сереженьку все устраивает, а это по-моему самый главный показатель! Попробуй оставь ребенка голодным, он ведь тебе сразу намекнет своим плачем о дискомфорте. Молочных вам рек!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оличка

спасибо!!! до этого по 1000-1200 набирали.

Пожаловаться
KiraSin
Тем более! У нас также было — за 3 и 4 месяцы была небольшая прибавка. Всё вы правильно делаете, не слушайте врача.
Пожаловаться
Мечта

конечно! зачем силой запихать? был бы голодным — ты б об этом знала!!! а набирает столько сколько ему надо!

Пожаловаться
Yuliia Mom
может жирность маленькая в молоке у вас поэтому так мало и набирает… попробуйте грецкие орехи запаренные молоком… грудь давайте как считаете правельным
Пожаловаться
Оличка

были у нас проблемы с каками.говорили что молоко жирное очень.

а теперь даже не знаю.

а как правильно запарить?

Пожаловаться
Юлия
одна грудь на одно кормление, это как правило. про переднее и заднее молоко наверняка знаете. заднее жирнее и именно дите его и ест, а передним как бы утоляет жажду. вот он и спугнул лишнее. все вы правильно делаете. странный какой-то врач. Мне тоже советовали менять грудь во время кормления, но для того, чтоб избежать мозолей! врач был мужик. да ну нафиг!
Пожаловаться
Оличка

Пожаловаться
Катя
давайте, как и раньше, ещё больше 2-х недель до месяца, наберёт своё, а педиатры вечно так нервы мотают всем, мне тоже так говорили, докармливайте и т.д., готовы были на ив до взвешивания посадить!!! Благо своя голова на плечах, совсем недавно гв завершила, а с их советами и месяца не откормила бы
Пожаловаться
Оличка

спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

согласна с вашими рассуждениями, давайте одну, если ребенку хватает, а вес измерите ближе к 16-му числу

Пожаловаться
Мышка-мать
Ты, как мама, лучше знаешь, сколько нужно твоему ребенку, а не педиатр, который руководствуется нормами.
Пожаловаться
МамаСвета

да все ему хватает… если б не хватало плакал бы...

Пожаловаться
Эльфийка

вам виднее, я сейчас по ребенку смотрю наелась она или нет.

Пожаловаться
Оличка

вот и я так же!

Пожаловаться
Светлана

так одну и надо! Зачем вторая то

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

кормите когда сколько просит

Пожаловаться
schastlivajamama

все правильно. подстраивайтесь под малыша. дети все разные.

Пожаловаться
ТриДевицы

если ребенок спокоен — живите как жили и к черту весы

Показать ещё