Боюсь за ребенка!

Девочки мы только сегодня ночью родились, сразу дочу приложить не получилось не взяла, два часа я пыталась ее приложить… Потом пришла дет врач и приложила правильно, она полчаса повисела пососала и уснула, еле еле разбудили ее через 4 часа, педиатры. Стали прикладывать она ни в какую и срыгивает водами по чуть чуть, вобщем опять мучились. Потом через час принесли докорм и влили в нее сколь смогли, уснула опять ну и срыгнула есессно. Сейчас мы с ней проснулись я попыталась накормить грудь не взяла но полбутылочки докорма сьела, перед едой срыгнула немного водами опять… Что ж такое то? Я устала прикладывать, у меня рлоская грудь хоть и соски нормальные молозиво есть, ну не хочет она меня(((( как же ее приложить?

И если чесно я боюсь немного

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Фролова

У меня в первые сутки после родов ребенок тоже не брала грудь и постоянно срыгивала коричневатой водичкой и все время спала!!! я спросила у детского педиатра, почему так. Она сказала, что она просто наглоталась околоплодных вод, вот они и выходят.это вполне нормальное явление. А грудь ребенок не берет потому что у него полный живот этой воды, поэтому и нет чувства голода. Так что, если малыш не берет грудь первый день, то это допустимо. на следующий день у меня дочь даже сама «попросила» кушать, начала губами делать характерные для сосания движения) А вот вливать дет смесь насильно не советую, а то потом еще грудь брать не захочет, ведь из бутылочки проще сосать! Советую немного подождать… если ребенок не плачет, зачем его мучить. пусть спит.

Пожаловаться
Ирина
Не переживайте, приедете домой и все у вас получится, если вы этого правда захотите. Моего ребенка девять дней кормили только из бутылки, первые два дня смесью, потом моим сцеженным молоком. На девятый день жизни разрешили дать ему грудь, честно это был ужас, он даже не хотел открывать рот, но кричал от голода. Девочки посоветовали выпустить ему в ротик стую молока и соском пощекотать язык, вот тогда он присосался, с тех пор кушает только грудь, никаких пустышек и бутылок.

Здесь все зависит от вашей настойчивости, я не против смеси, просто считаю что лучшее, что мы можем дать нашим малышам — это молоко, ну и еще я ленивая, у меня племянница выросла на смеси и поверьте намного проще ночью дать грудь, чем разводить смесь.

Удачи вам и не сдавайтесь.

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

такому маленькому ребенку не нужен докорм, старайтесь прикладывать, возьмет. Молозива сейчас ей в полне достаточно, Откажитесь от докорма. Моя тоже водами срыгивала, это не страшно, пройдет через денек

Пожаловаться
Светлана

это же счастье когда детки спят, значит ничего не беспокоит

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

не давать смесь, проверить уздечку язычка! спать не давать в вашем возрасте кормления 4 часа это очень много.....

Пожаловаться
Анастасия П
Да ладно. Моя и дольше спала в роддоме. Попробовала как-то разбудить, покормить, так она даже не проснулась, как я ее ни тормошила. Выспалась и поела нормально.
Пожаловаться
Юля Свитина
где-то на четвертый день получилось только нормально приложить самой, а так звала детскую медсестру помогать.ну и докармливала.
Пожаловаться
Маришка

Может вы опять неправильно прикладываете?

Пожаловаться
Ольга

Тормошить, не давать спать. Мой брат такой же был, так наша родственница (педиатр) прямо в глотку сцеженное молоко заливала из ложки. А то бы от голода...

Пожаловаться
Ольга

я не врач, но думаю голодный ребенок спать не будет. Тем более как может ребенок водами срыгивать, а врачи ничего не делают, это нормально?

Когда я родила первую дочь, то она у меня была маловесная, и спала целыми сутками, в роддоме кормили, так. Медсестра за пятку щекочет, она сосет, а потом начала сама просыпаться на еду.

Пожаловаться
Катя
Врачи говорят пусть сама прочистит желудок срыгиваниями своими чем они будут его ей промывать.

Мы спим постоянно, а когда не спим эт когда мамка памперс меняет мы смотрим на маму и в окошко… Нам все интересно… Потом опять байки...

Пожаловаться
Ольга

в принципе она делает, то что и должен новорожденный. Спать и есть.

Пожаловаться
Леся Теплякова

Маленькие так и должны спать да кушать. Моя в роддоме даже не просыпалась когда я её пеленала, только мордочку корчила недовольную, что потревожили))))))))

Пожаловаться
Леся Теплякова

Пожаловаться
Анна

моя тоже срыгивала водами. не сдавайтесь.

Пожаловаться
Евгения

так мы тоже на первые сутки водами срыгивали. Можт меконий в воды попал

Пожаловаться
Аиша

ооооой, скоро и мен яэто ждет… волнения, переживания)

крепитесь, все у вас получиться)

Пожаловаться
Аня

не с бутылочки надо докармливать, а с ложки. после этого вообще грудь не возьмет

Пожаловаться
Ольга
+1, докармливала с ложечки
Пожаловаться
СчастливаЯ

у меня первые 2 дня вобще почти не ел и грудь была плоской… а потом как набухла и всё ок… и срыгивал он тоже водами

Пожаловаться
Анастасия П
Зачем докармливали? Очень велик шанс, что ребенок после бутлочки грудь не захочет брать
Пожаловаться
Мари

я дня 4 докармливала ребенка из соски… и ничего. грудь до 1.4 ел

Показать ещё
Актуальные посты
стих про маму трогательно для 4 классов
лекарство от горла для детей сосательные