Девочки мы только сегодня ночью родились, сразу дочу приложить не получилось не взяла, два часа я пыталась ее приложить… Потом пришла дет врач и приложила правильно, она полчаса повисела пососала и уснула, еле еле разбудили ее через 4 часа, педиатры. Стали прикладывать она ни в какую и срыгивает водами по чуть чуть, вобщем опять мучились. Потом через час принесли докорм и влили в нее сколь смогли, уснула опять ну и срыгнула есессно. Сейчас мы с ней проснулись я попыталась накормить грудь не взяла но полбутылочки докорма сьела, перед едой срыгнула немного водами опять… Что ж такое то? Я устала прикладывать, у меня рлоская грудь хоть и соски нормальные молозиво есть, ну не хочет она меня(((( как же ее приложить?
И если чесно я боюсь немного
У меня в первые сутки после родов ребенок тоже не брала грудь и постоянно срыгивала коричневатой водичкой и все время спала!!! я спросила у детского педиатра, почему так. Она сказала, что она просто наглоталась околоплодных вод, вот они и выходят.это вполне нормальное явление. А грудь ребенок не берет потому что у него полный живот этой воды, поэтому и нет чувства голода. Так что, если малыш не берет грудь первый день, то это допустимо. на следующий день у меня дочь даже сама «попросила» кушать, начала губами делать характерные для сосания движения) А вот вливать дет смесь насильно не советую, а то потом еще грудь брать не захочет, ведь из бутылочки проще сосать! Советую немного подождать… если ребенок не плачет, зачем его мучить. пусть спит.
Здесь все зависит от вашей настойчивости, я не против смеси, просто считаю что лучшее, что мы можем дать нашим малышам — это молоко, ну и еще я ленивая, у меня племянница выросла на смеси и поверьте намного проще ночью дать грудь, чем разводить смесь.
Удачи вам и не сдавайтесь.
такому маленькому ребенку не нужен докорм, старайтесь прикладывать, возьмет. Молозива сейчас ей в полне достаточно, Откажитесь от докорма. Моя тоже водами срыгивала, это не страшно, пройдет через денек
это же счастье когда детки спят, значит ничего не беспокоит
не давать смесь, проверить уздечку язычка! спать не давать в вашем возрасте кормления 4 часа это очень много.....
Может вы опять неправильно прикладываете?
Тормошить, не давать спать. Мой брат такой же был, так наша родственница (педиатр) прямо в глотку сцеженное молоко заливала из ложки. А то бы от голода...
я не врач, но думаю голодный ребенок спать не будет. Тем более как может ребенок водами срыгивать, а врачи ничего не делают, это нормально?
Когда я родила первую дочь, то она у меня была маловесная, и спала целыми сутками, в роддоме кормили, так. Медсестра за пятку щекочет, она сосет, а потом начала сама просыпаться на еду.
Мы спим постоянно, а когда не спим эт когда мамка памперс меняет мы смотрим на маму и в окошко… Нам все интересно… Потом опять байки...
в принципе она делает, то что и должен новорожденный. Спать и есть.
Маленькие так и должны спать да кушать. Моя в роддоме даже не просыпалась когда я её пеленала, только мордочку корчила недовольную, что потревожили))))))))
моя тоже срыгивала водами. не сдавайтесь.
так мы тоже на первые сутки водами срыгивали. Можт меконий в воды попал
ооооой, скоро и мен яэто ждет… волнения, переживания)
крепитесь, все у вас получиться)
не с бутылочки надо докармливать, а с ложки. после этого вообще грудь не возьмет
у меня первые 2 дня вобще почти не ел и грудь была плоской… а потом как набухла и всё ок… и срыгивал он тоже водами
я дня 4 докармливала ребенка из соски… и ничего. грудь до 1.4 ел