26 августа 2019 15:46 Что кушаете на гв? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeraVi Алексей18 летМарк14 летЭрик5 лет Иркутск Я ем понемногу просто всё. Ну и шоколад не ем. Газировку всякую. Ну и думаю пока капусту не стала бы.бобовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Виктория9 летМаксим5 лет Москва Худею. В основном творог яблоки груши хлеб кофе с молоком и овсянку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа Все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Демид6 летЗахар3 года Нижний Новгород Всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Мамочка Саша16 летНастя13 летАня12 летЛёша6 летКирюша5 лет Москва Всё ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна5 лет Жуковский Все подряд. Цитрусы правда ещё не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Почемучка Хартфорд Меня поражает, ничего не есть и пустотой кормить ребенка.У нас в брошюрах не разрешают только алкоголь и говорят колы поменьше пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 летФёдор5 лет Саров (Нижегородская обл.) С перым ребёнком строгая диета была, дочу сыпало буквально от всего. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, ем все, кроме шоколада, цитрусовых ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 10 месяцев Орск Все ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра6 лет Одесса первый месяц строгая диета была, вареное или на пару все, диетическое. после 3 кушала уже все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеника Карамелька6 летСчастливый3 года Все. Первый месяц после родов немного придерживалась диеты, потом начала по-тихонько аллергены вводить. Сейчас все ем, единственное на мёд кажется высыпало, и то не уверена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Все ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Неважно5 лет Я ем все подряд 12 Предыдущая статьяДевчонки, кто принимал домперидонСледующая статья0 размер и ГВАктуальные постыанализ на rv, вич гепатит картинкицистит после родов бутылки с водой
Я ем понемногу просто всё. Ну и шоколад не ем. Газировку всякую. Ну и думаю пока капусту не стала бы.бобовые
Худею. В основном творог яблоки груши хлеб кофе с молоком и овсянку
Все
Всё
Всё ем
Все подряд. Цитрусы правда ещё не пробовала
Меня поражает, ничего не есть и пустотой кормить ребенка.
У нас в брошюрах не разрешают только алкоголь и говорят колы поменьше пить
С перым ребёнком строгая диета была, дочу сыпало буквально от всего. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, ем все, кроме шоколада, цитрусовых
Все ела
первый месяц строгая диета была, вареное или на пару все, диетическое. после 3 кушала уже все
Все. Первый месяц после родов немного придерживалась диеты, потом начала по-тихонько аллергены вводить. Сейчас все ем, единственное на мёд кажется высыпало, и то не уверена
Все ела
Я ем все подряд