Моииии титиии😂молоко пришло и тити налились огогоо) сцеживаю каждые 3-4 ч.но груди все равно плотные( левая грудь прям брыжет когда сцеживаю, а правая неее оч идет( это нормально?
Комментарии
Актуальные посты
Моииии титиии😂молоко пришло и тити налились огогоо) сцеживаю каждые 3-4 ч.но груди все равно плотные( левая грудь прям брыжет когда сцеживаю, а правая неее оч идет( это нормально?
это нормально. У меня чувствую тоже вот вот придёт молоко, только ребенок не сможет сосать
Это нормально, не сцеживайте, а чаще предлагайте ребёнку
Ох, как это здорово!? У меня прям так же и было! Приходилось выливать сцеженное, т.к. в роддоме не разрешали поить из нестерильной посуды.
у меня тоже из левой шло, из правой нет. сегодня только наладилось более или менее
Лучше не сцеживать, ну или раз в день до легкого облегчения. Чем больше цедишь, тем больше молоко будет приходить( у меня вот сейчас сильно налитые дня три были, главное перетерпеть.
Как это здорово! У меня молоко пришло день на 7 наверное, сама специально сидела как щас помню сцеживала то и дело что бы побыстрее пришло, и чай пила без конца для лактации ))) слава богу все ок ? откормила до 1.8 ?
Малышка сама грудь бросила?)
Ох нет ))) отучала с истериками ?
у меня месяц точно было также? потом наладилось. сильно не сцеживайте но если ребенок не голодин а грудь набухла и болит то сцеживайте до облегчения. чтобы застоя молока не было а то так до мастита не далеко
Я не сцеживаюсь, но если появляются уплотнения, то массажирую, а так малыш все съедает.
Сильно много не сцеживай, лучше чаще прикладывай ребёнка. Потом все наладится, молочка будет столько сколько нужно доче будет))
первые дни так и будет, потом наладится