Девочки, те кто родили уже🙏🏻вот молоко приходит не сразу же после родов, на 2-3-4 день, а чем кормить малыша в этот период до прихода молока? Молозивом? Короч я слышала, что водичку ( кипяченую, остывшую соответственно)еще дают немного.еще что укроп воду тоже сразу млжно давать… правда нет? Что посоветуете?! Как лучше то?)
Только обе свои тити и все! Быстрее рассосёт и молоко придёт.
+
Молозивом и все)) допаивать водичкой
У нас смесь давали, ну и молозиво из груди капает
И да, нам приносили пузырьки с водой с глюкозой
Конечно молозивом))) вам все в роддоме покажут и расскажут))) я родила недавно, молоко пришло на третий день...
молозивом… про воду не слышала
в роддоме молозивом кормить и докорм попросить можно, водичку в роддоме точно не дают, а дальше на ваше усмотрение, укропную водичку при коликах дают, тоже прям сразу не надо ее давать.
А ещё вопрос такой ещё не родила а течёт молозиво оно же после родов никуда не может деться?
Да нет вроде)
не денется))
Молозивом кормите. Воду рано давать. Укропная вода пока не нужна. К месяцу начнутся колики, будете давать
Да вот тоже думаю молозивом) и читала ) а тут мне на голову инфа про простую воду??♀️
Я простую воду начала давать месяца в 1,5, мало, с ложечки. Потом уже начала пить из бутылочки. Месяца в 2-2,5. А щас вас вода не нужна, тем более если планируете грудью кормить
к месяцу? вам повезло если у ребенка в месяц колики начались. у многих с 2х недель. у дочки моей в 10 дней начались, а у сына на вторые сутки
Ничего не давайте, чаще прикладывайте к груди
Спасибо?
Появляется молозиво. Чаще нужно прикладывать, он рассосет, достанет всё что нужно. Сегодня вторые сутки, молочко уже пришло. Консультант по ГВ сегодня делала обход, ничего о допаивании и докармливании не сказала
Ну слава богу) я как бы тоже не горю желанием черти чем там поить))) просто услышала офигела(??♀️
вообще если на гв, то ничем не надо допаивать. больше того — не рекомендуется. ребенка чаще прикладывать к груди, чтобы насасывал молоко себе, сколько понадобится.
Не стоит давать укроп воду, ещё успеете, поверьте ?
в рд кормят молозевом. если нет в груди ничего, можно смесь попросить.
Молозивом нас наградила природа:) оно и нужно доя малыша в первые дни жизни, в нем есть все необходимые вещества!!! Природа не дура:)
Вот я тоже думаю)