Девочки,те кто родили уже🙏🏻вот

Девочки, те кто родили уже🙏🏻вот молоко приходит не сразу же после родов, на 2-3-4 день, а чем кормить малыша в этот период до прихода молока? Молозивом? Короч я слышала, что водичку ( кипяченую, остывшую соответственно)еще дают немного.еще что укроп воду тоже сразу млжно давать… правда нет? Что посоветуете?! Как лучше то?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya

Только обе свои тити и все! Быстрее рассосёт и молоко придёт.

Пожаловаться
Божена
Anya 

+

Пожаловаться
Nn

Молозивом и все)) допаивать водичкой

Пожаловаться
Екатерина

У нас смесь давали, ну и молозиво из груди капает

Пожаловаться
Екатерина

И да, нам приносили пузырьки с водой с глюкозой

Пожаловаться
Юлия Абрамова

Конечно молозивом))) вам все в роддоме покажут и расскажут))) я родила недавно, молоко пришло на третий день...

Пожаловаться
Оля

молозивом… про воду не слышала

Пожаловаться
Малинка

в роддоме молозивом кормить и докорм попросить можно, водичку в роддоме точно не дают, а дальше на ваше усмотрение, укропную водичку при коликах дают, тоже прям сразу не надо ее давать.

Пожаловаться
Снежана

А ещё вопрос такой ещё не родила а течёт молозиво оно же после родов никуда не может деться?

Пожаловаться
Лея
Снежана 

Да нет вроде)

Пожаловаться
Татьяна
Снежана 

не денется))

Пожаловаться
VeterPeremen

Молозивом кормите. Воду рано давать. Укропная вода пока не нужна. К месяцу начнутся колики, будете давать

Пожаловаться
Лея
VeterPeremen 

Да вот тоже думаю молозивом) и читала ) а тут мне на голову инфа про простую воду??♀️

Пожаловаться
VeterPeremen
Лея 

Я простую воду начала давать месяца в 1,5, мало, с ложечки. Потом уже начала пить из бутылочки. Месяца в 2-2,5. А щас вас вода не нужна, тем более если планируете грудью кормить

Пожаловаться
Татьяна
VeterPeremen 

к месяцу? вам повезло если у ребенка в месяц колики начались. у многих с 2х недель. у дочки моей в 10 дней начались, а у сына на вторые сутки

Пожаловаться
Наталья

Ничего не давайте, чаще прикладывайте к груди

Пожаловаться
Лея
Наталья 

Спасибо?

Пожаловаться
Анастасия

Появляется молозиво. Чаще нужно прикладывать, он рассосет, достанет всё что нужно. Сегодня вторые сутки, молочко уже пришло. Консультант по ГВ сегодня делала обход, ничего о допаивании и докармливании не сказала

Пожаловаться
Лея
Анастасия 

Ну слава богу) я как бы тоже не горю желанием черти чем там поить))) просто услышала офигела(??♀️

Пожаловаться
Жива

вообще если на гв, то ничем не надо допаивать. больше того — не рекомендуется. ребенка чаще прикладывать к груди, чтобы насасывал молоко себе, сколько понадобится.

Пожаловаться
Виола

Не стоит давать укроп воду, ещё успеете, поверьте ?

Пожаловаться
Анна Сиротина

в рд кормят молозевом. если нет в груди ничего, можно смесь попросить.

Пожаловаться
Зефирка

Молозивом нас наградила природа:) оно и нужно доя малыша в первые дни жизни, в нем есть все необходимые вещества!!! Природа не дура:)

Пожаловаться
Лея
Зефирка 

Вот я тоже думаю)