Девочки,те кто родили уже🙏🏻вот

Девочки, те кто родили уже🙏🏻вот молоко приходит не сразу же после родов, на 2-3-4 день, а чем кормить малыша в этот период до прихода молока? Молозивом? Короч я слышала, что водичку ( кипяченую, остывшую соответственно)еще дают немного.еще что укроп воду тоже сразу млжно давать… правда нет? Что посоветуете?! Как лучше то?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Только грудь

Пожаловаться
Ирина

вода вымывает микрофлору кишечника, которая только только формируется… Только молозево, его достаточно ребенку

Пожаловаться
Katerinka

Только грудь.

Пожаловаться
MnogoMama

Только грудь и молозиво, даю рассасывать чтобы пришло молоко скорее, никаких смесей не даю

Пожаловаться
Екатерина

Только молозиво, потом молоко придет

Пожаловаться
Анна

Лея, посмотри канал на ютубе Нины Зайченко, всё о ГВ. Там она объясняет что и как. И не надо никакой водой допаивать..??♀️

Пожаловаться
Анастасия

у нас колики начались на 7 день, так и стали давать укропную воду

Пожаловаться
Donya

Только грудью. Первые 2-3 дня молозиво идёт, его достаточно для малыша, другое что-то (смесь или вода) ему сейчас тяжело принять, большая нагрузка на почки. Так в роддоме говорят и Нину Зайченко можете глянуть на ютубе пока не родили, чтоб быть готовой к гв)) И то что они в роддоме теряют в весе — это норма, так и должно быть. А не то, что малыш не наедается, молока мало и тд, и нужна типо смесь))))

Пожаловаться
Maria

Молозивом. Этого достаточно малышу первые дни. Оно очень питательные. И не нужно никакого кипяточку

Пожаловаться
Анастасия

молозивом кормила, пока молоко не пришло

Пожаловаться
Евгения

Молозива хватает вполне в первые дни )

Пожаловаться
Елена Скворцова

Не молозивом воду я не давала в род доме если ребёнок не наедался то давали под кормку смесь в маленьких баночках

Пожаловаться
Евгеника

Какая водичка?) молозиво и все. Я до полугода кормила только грудью, воду давала с лекарством и то чаще с молоком мешала. На будущее) смотри побольше информации о ГВ, я наивная зря не читала не смотрела… чуть гв не запорола..

Пожаловаться
Лея
Евгеника 

Благодарю?

Пожаловаться
Аньчик

Лучше просто молозивом — малышу в первые несколько дней очень мало нужно, так что молозива вполне хватит)

Пожаловаться
Анна

Молоко пришло на третий день, до этого кушала молозево, его казалось были просто капли, дочь даже в весе стала терять, дали смесь один раз на третий день, и молоко пришло))

Показать ещё