Девочки, те кто родили уже🙏🏻вот молоко приходит не сразу же после родов, на 2-3-4 день, а чем кормить малыша в этот период до прихода молока? Молозивом? Короч я слышала, что водичку ( кипяченую, остывшую соответственно)еще дают немного.еще что укроп воду тоже сразу млжно давать… правда нет? Что посоветуете?! Как лучше то?)
Только грудь
вода вымывает микрофлору кишечника, которая только только формируется… Только молозево, его достаточно ребенку
Только грудь.
Только грудь и молозиво, даю рассасывать чтобы пришло молоко скорее, никаких смесей не даю
Только молозиво, потом молоко придет
Лея, посмотри канал на ютубе Нины Зайченко, всё о ГВ. Там она объясняет что и как. И не надо никакой водой допаивать..??♀️
у нас колики начались на 7 день, так и стали давать укропную воду
Только грудью. Первые 2-3 дня молозиво идёт, его достаточно для малыша, другое что-то (смесь или вода) ему сейчас тяжело принять, большая нагрузка на почки. Так в роддоме говорят и Нину Зайченко можете глянуть на ютубе пока не родили, чтоб быть готовой к гв)) И то что они в роддоме теряют в весе — это норма, так и должно быть. А не то, что малыш не наедается, молока мало и тд, и нужна типо смесь))))
Молозивом. Этого достаточно малышу первые дни. Оно очень питательные. И не нужно никакого кипяточку
молозивом кормила, пока молоко не пришло
Молозива хватает вполне в первые дни )
Не молозивом воду я не давала в род доме если ребёнок не наедался то давали под кормку смесь в маленьких баночках
Какая водичка?) молозиво и все. Я до полугода кормила только грудью, воду давала с лекарством и то чаще с молоком мешала. На будущее) смотри побольше информации о ГВ, я наивная зря не читала не смотрела… чуть гв не запорола..
Благодарю?
Лучше просто молозивом — малышу в первые несколько дней очень мало нужно, так что молозива вполне хватит)
Молоко пришло на третий день, до этого кушала молозево, его казалось были просто капли, дочь даже в весе стала терять, дали смесь один раз на третий день, и молоко пришло))