Кормление на прогулке

Девочки, как вы кормите малышей на прогулке? Мы переходи обратно на ГВ, висеть на груди можем целый день. Но до недавнего времени докармливала ребенка смесью (по своей глупости, наверное), и на прогулке давала сыночку смесь, если проголодается.А сейчас то как быть? Хочу полностью быть на ГВ.Перед гулянием кушаем, на улице засыпаем, но максимум через час опять кушать требуем. После кормления сцеживать нечего…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НюТа

Сажусь в тихом уголке парка, прикрываюсь тонким шарфиком и кормлю сижу, на свежем воздухе и ребёнку польза и маме приятно. Моя тоже весь день на сисе, каждый час может кушать

Пожаловаться
мамадочекАНЯ
садитесь и кормите, берите пеленку и накрывайтесь, если стесняетесь. Ребенок важнее всех неадекватных людей
Пожаловаться
Наталья

Пеленочкой прикрываюсь)))

Пожаловаться
Екатерина
А холодно когда станет на улице как быть? Или все же смесь брать с собой?
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
никакой смеси, если холодно-домой, поели и гулять
Пожаловаться
Елена

я кормлю на прогулке в парке, либо на ходу, если с папой гуляем, либо на лавочку присаживаюсь и пока не уснет. докармливаемся смесью, 3 раза, проблем не вижу особых из-за этого

Пожаловаться
МаRинa

Кормила где припрёт.Один раз даже в бильярдную заскочить пришлось.Дочь орала после поликлиники, а это был ноябрь-холод собачий.

Пожаловаться
Наталья Блажкова

а если ребенок через 1 час снова голоден, может, ну его это полное ГВ??? Пусть лучше он будет сын и спокоен с докормом на смеси, чем вы горды за ГВ???

Пожаловаться
олеся

так они малыши совсем!!! моя в полтора месяца каждые 40 мин ела, и ничего, молока больше стало, теперь и 3 часа может не есть!!! а если мама сама кормит, даже каждый час, то молока малышу хватает!!!

Пожаловаться
Натали

на прогулке уходила в укромное место и кормила. грудь прикрывала — платочком к примеру, если сверху открыта

Пожаловаться
Катерина

не едим на улиице

Пожаловаться
олеся

мы с ранней весны на улице едим, на лавочке сажусь, отвернулась и кормлю. ничего страшного здесь не вижу))

Пожаловаться
Мария

сели на ловочку, пиложили ребенка к груди, закрылись пеленкой и всё. никто не имеет право вам слово сказать — вы дитё кормите

Пожаловаться
Дуся
платок беру отварачиваюсь ото всех и кормлю
Пожаловаться
Тритатушки Тритата

Я сажусь или ухожу в дальний угол и кормлю

Пожаловаться
Тритатушки Тритата

(часто во дворах гуляем, в парке)

Пожаловаться
Татьяна
+1 пеленку накинула и вперед