можно ли кока колу при гв?

подскажите, можно ли так хочется у меня щас баночка стоит, я уже прям не могу, готова выдуть, вы пили, пьете?

можно ли кока колу при гв?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Я сцедила. И баночку выпила… было страшно ну ничего… тьфу тьфу тьфу. На свой страх и риск

Пожаловаться
Елена Карпинская

«Лучще спирт»,«Лучше немного вина, нежели гадость кока-колу»-по моему вот это натуральное ебанутство, простите.Вред этилового спирта известен всем.Он напрямую через молоко к крохе, а что кола то? Можно-нельзя.Автору поста, впрочем как и мне, интересно само действие колы на организм малыша, что будет? Есть ли может статьи какие? Что в коле помимо кофеина, сахара, красителя? Ничего.Весь удар на вас, ваш желудок.А ребёнку… Ну не знаю.В чае чёрном намного больше кофеина чем в коле, самом кофе и о боги, зелёном чае.Вы всё это пьёте.Так что противники колы-вы смешны))Я сама аллергик, что не съем-красная как помидор, а от колы-хоть бы хны, и маленькая никак совершенно не реагирует будь глоток или баночка целая)))(Правда всю беременность, и пол года кормления ни ни.Всё-таки сахаааар))А сейчас прикорм во всю, так что влияния типа «ребёнок станет мутаетом» нет)))

Пожаловаться
SWEET

я квас пью)))холодненький мммм в жару то что надо)))лООООвпю все))

Пожаловаться
Натали

Если ребёнок не аллергик и животиком не страдает, то, мне кажется, можно всё, что ели или пили раньше! Если организм привыкший ко всяким гадостям.то и ляльке ничё не будет. Я режимила только первый месяц, потом ела и пила всё, что хотела, кроме алкоголя. Вино стала себе позволять немножко, когда дочке около 8-9 месяцев было. А мнение других мамочек меня вообще не волнует! ))) Мне вообще смешны вопросы по поводу можно ли то или иное при ГВ.

Кормлю я до сих пор грудью, и проблемм с дочей у нас не было!

Так что, Юлия, если хотите, то попробуйте, но смотрите, как лялька отреагирует!

Пожаловаться
Тори

Все правильно вы говорите!

Пожаловаться
АринаСанна
от одного раза ниче не будет, а хотеть вы ее перестанете.у меня так с кофе было)
Пожаловаться
KateOKate
Я пила пару глоточков
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

нет, я вообще газированные напитки нчала пить к 9-ти дочкиным месяцам

Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

если очень хочется, то маленькую баночку после кормления можно, один-два раза если за всё гв. Я так пару раз пила слабоалкогольные напитки — бокал вина, но там перерыв в 4-6 часов был до кормления.

Пожаловаться
Екатерина

вообще не пью эту гадость, ни на гв ни без него

Пожаловаться
Наташка

бяка это, но если очень хочется, то можно ))) чем с ума сходить, выпейте и успокойтесь. главное каждый день не пейте

Пожаловаться
Лёля
нет. и вообще не стоит ЭТО пить
Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы
нет.держусь.а муж искушает покупает по 2 литра.потерпите
Пожаловаться
Airy
Я после кормления сразу иногда позволяла себе, концентрация в молоке через пару часов минимальная, то же и с алкоголем, но кока кола вреднее))))
Пожаловаться
МамоНесс
блин ну выпейне чуть-чуть, банку всю может и не надо, но пару глотков душу отвести
Пожаловаться
Лизка

Я бы не стала пить…

Показать ещё