Завтра Даньке 2 месяца.Почти 3 недели ребенок кричит во время кормления.только начинаю кормить

урчит в животе и малыш в крик! Что я ему только не давала от коликов! Сегодня пошли к врачу.За месяц набрал 1кг600… вырос на 5 см, рассказала врачу про крики… выписала она Субтил! Сказала сдать анализ на дизбактериоз.Вот скажите, при дизбактериозе может ребенок набрать 1600? И кто давал ребенку Субтил, какие результаты?

Светлана Бархатова
Светлана Бархатова
Елена
28 лет
Тирасполь
0141702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира
Ира
Батайск
У нас все то же самое сейчас! Пьем примадофилус и лактазар, сабсимплекс! Ничего не помагает!!! Ответьте пожалуста когда у вас все прошло!? И что Вы для этого делали?
Пожаловаться
Катюша
Катюша
Максим
16 лет
Москва
Мы тоже мучались с животиком. И пукать не получалось, и какать тоже(( Колики доставали нас просто круглосуточно. Если у большинства деток они обычно к вечеру или частенько ночью, то у нас абсолютно в любое время дня и ночи. Причем, мне нужно было и поесть как-то приготовить, и за старшим ребенком поухаживать. Про мужа я вообще молчу, он умничка, старался мне помогать по возможности. Мы начинали лечиться от коликов укропной водичкой и массажем животика. Доця пила эту водичку с удовольствием. Но когда колики стали достаточно сильные, мы начали иногда давать симетикон, чтобы она могла попукать. Педиатр выписала нам пробиотик Рела лайф от коликов. Его пьют курсом 28 дней, один раз в день по пять капель. У нас колики начали уменьшаться уже через неделю после начала приёма пробиотика. К концу второй недели они вообще прошли. Аж не верилось, что мы могли ночью поспать…   Для профилактики коликов нужно выкладывать ребенка на животик перед каждым кормлением. А после каждого кормления носить «столбиком», чтобы из желудка вышел весь воздух, который ребенок заглотнул во время кормления. Еще мы пили чай с фенхелем. Мы с доцей пили его вместе)) Также нам помогала теплая пеленочка на животик, малая с ней хорошо так засыпала)) Некоторые вместо пеленочки кладут грелочку, кому как удобнее. Мне с пеленочкой удобнее было. Желаю Вашему Даниилу расти здоровеньким! А Вам терпения!))
Пожаловаться
Светлана Бархатова
Светлана Бархатова
Елена
28 лет
Тирасполь
Спасибо за пожелания и за подробный рассказ))))Выписали же нам Субтил, сказала участковый врач, что на третий день ребенку станет заметно легче… вчера был второй день приема, малыш вел себя идеально, за весь день не пикнул… улыбался.пукал… я не могла нарадоваться.ну думаю, слава богу полегчало ему, теперь будет всё нормально, но не тут то было!!! Сегодня весь день капризничал, ножки поджимает, видно что болит животик… а вечером начался кошмар, он так еще ни разу не кричал… что мы только не делали и массажи и теплые пеленки и прыгали и пели… кричал так, что аж синий становился… Хочу завтра купить  пробиотик Рела лайф, только что делать с Субтилом??? Не давать больше? Врач сказала 7 дней пить
Пожаловаться
Катюша
Катюша
Максим
16 лет
Москва
Я знаю, что иногда бывает, пока происходит заселение кишечника, может беспокоить живот. Я сама недавно пила лактобактерии, и около недели у меня непонятно что творилось с животом. В кишечнике происходит смена микрофлоры, это может в начале сказываться таким образом. 
Пожаловаться
Светлана Бархатова
Светлана Бархатова
Елена
28 лет
Тирасполь
мы весь первый месяц пили бифидобактерин и всё равно ничего не помогло.вот лактобактерии не пили.может их не хватает

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Миша
23 года
Краснодар

Светлана, здраствуйте, скажите пожалуйста вам помогло личение, что всетаки показал анализ? У нас та же история, ребенку 3м, уже не знаю что и делать, отказывается есть, кричит, пока врач сказала только поменять смесь на НАН КОМФОРТ, немножко лучше, но совсем немножко.

Пожаловаться
Maрина
Maрина
Рига
мы пьём БиоГаия, полезные бактерии для желудочка, нам стало легче, меньше капризничаем, от коликов спасает. и пару раз эспумизан. можно сказать, что мелкая практически не жалуется больше на животик.
Пожаловаться
Светлана Бархатова
Светлана Бархатова
Елена
28 лет
Тирасполь
Я давала Эспумизан, Бэбинос, Бэйби Калм, Бифидобактерин… ничего не помогает, покормить невозможно, выкручивается, кричит… В четверг сдадим анализ

Пожаловаться
Марина
Марина
Доченька
9 лет
Воронеж
Я бы на вашем месте сдала кал на микропейзаж и на углеводы
Пожаловаться
Анна Яншина
Анна Яншина
Москва
дисбак на прибавку в весе никак не влияет.может и дисбак, может вы не соблюдаете диету(употребляете газообразующие продукты), с 2 недель до 4-5мес кишечник дозревает, поэтому колики могут быть и сами по себе.мы вот до 4х мес мучились, спасал саб симплекс либо эспумизан.
Пожаловаться
Светлана Бархатова
Светлана Бархатова
Елена
28 лет
Тирасполь
Я давала Эспумизан, Бэбинос, Бэйби Калм, Бифидобактерин… ничего не помогает, покормить невозможно, выкручивается, кричит… В четверг сдадим анализ
Пожаловаться
Лимонка
Лимонка
Липецк
перед тем. как пить лекарства. нужно анализы сдать. и если все чисто. никакие лекарства не нужны.
Пожаловаться
Алла
Алла
Царевич
11 лет
Мю́нхен
у дочки был были на гв и не набирали много(
Пожаловаться
Лианка
Лианка
Ташкент
Это просто колики. Ничего не надо сдавать, переживете и забудете. Я давала Примадофилус.