Можно ли свеклу при ГВ ?

Хочется поесть свеклу, да вот не знаю, не будет ли животик болеть у малышки? и с чем ее покушать лучше, салатик сделать или так?

Можно ли свеклу при ГВ ?

Читайте также статью: можно ли свеклу при грудном вскармливании

юленька
03718121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ванесса
нас в роддоме тоже кормили всем в т.ч. свекла и морковь, а дома блин… аллергия началась не понятно на что :(   сижу на диете теперь
так что попробуйте если нормально все будет у малыша — кушайте на здоровье!
Пожаловаться
Мамапогодок
не ела 
Пожаловаться
Натали
Я ела в винегрете и всё О'К!!!
Пожаловаться
юленька
я вот тоже хочу винегрет но пока побаиваюсь,((
Пожаловаться
Маргарита Григорьева
Я ем свеклу с орехами чесноком и майонезом! и ниче, малыш сисю кушает только так с удовольствием)))и животик не болит и вкусно)))
Пожаловаться
Genevi
чеснок ведь не из за животика не рекомендуют кушать, а что из за него молоко свой вкус меняет… получается у вас и вкус не изменило :-)
Пожаловаться
юленька
ого, и после чеснока животик не болит ?

Пожаловаться
Маргарита Григорьева
не знаю, изменить может и изменило, только это не мешает)я вообще ем все что хочу и из-за этого молоко всегда жирненькое и его много)))ребенок ест с удовольствием)))ГВ это не болезнь же)эксперементируйте)я тоже один раз с морковкой прокололась, думала никогда её больше есть не буду)))но это было когда нам 2 недели от роду было и красного ни чего первый месяц нельзя было)))а щас кушаю что хочу)))съедаю даже 2 плитки шоколада за 2 дня)))с чаем самое оно)и ничего, никакой аллергии)))ну у каждого по своему конечно, я не сразу в таких количествах есть начала, попробовала, прокатило, увеличила порцию, прокатило, а теперь сколько хочу столько и ем)))
Пожаловаться
Маргарита Григорьева
нет)))ничего не болит у нас))кушаем все с удовольствием и лук и чеснок и шоколад и все что я захочу)только за исключением капусты и свежих огурцов)))а так все продукты ем!
Пожаловаться
юленька
я вот тоже начала все кушать, кроме газообразующих продуктов ))
Пожаловаться
Маргарита Григорьева
а я честно говоря даже не знаю какие газообразующие… как то просто ем всё и ни в чем себе не отказываю… все пока хорошо слава богу)
Пожаловаться
юленька
это хорошо)))
Пожаловаться
SWEET
так же))))))))люблю чеснок! я проверяла молоко)))было сладкое как всегда и после селедки тоже!!!
Пожаловаться
Маргарита Григорьева
оооо, я селедочки вообще за радость покушать)))особенно купить целую селедку, почистить от костей, нарезать сверху лучок кольцами и полить всё это дело маслицем)))
Пожаловаться
Genevi
нифига вы рисковые, я пока боюсь :-)
Пожаловаться
юленька
я селедку тоже ела и все прошло хорошо)))
Пожаловаться
Маргарита Григорьева
ну вообще у меня даже в первый месяц все было хорошо с селедкой)у неё ж белое мясо)это красного было нельзя)
Пожаловаться
Маргарита Григорьева
не бойтесь, пробуйте по чуть-чуть новые продукты)))во время ГВ надо хорошо кушать))
Пожаловаться
юленька
это точно)))
Пожаловаться
Genevi
я не кушала, а так борщика хочется...
зато на днях попробовала салат цезарь с помидорками, вместо майонеза оливковое масло, вроде норм прошло, я так рада :-) а еще ем куриную ветчину и делали выпечку финский творожный пирог (в мульте) обалденный просто
Пожаловаться
юленька
я с утра поела свеклу с растительным маслом и картошкой, покормила ее, к вечеру посмотрю что будет, надеюсь пройдет хорошо!!! я вчера поела жаренной корюшки, не удержалась, прошла вроде хорошо!!!
Пожаловаться
Genevi
жареное я пока побаиваюсь есть, но сейчас хоть чем то полакомиться можно :-)
ооо, я ж еще пью яблочный детский сок, я прям балдю от него 
Пожаловаться
юленька
а я ем пюрешки с яблочком фрутоняня гипоалергенное, и стала вводить все по чуть чуть уже, выпечку и печенье я ем все уже, даже тортик со взбитыми сливками поела и тьфу тьфу нормально прошло, сок пока боюсь а попробовала компот детский нас пучило и меня и ее (((
Пожаловаться
Клюква
Лично мне свеклу запретили. Но есть золотое правило. Сомневаетесь — попробуйте чуть-чуть
Пожаловаться
Евгения Карпычева
АЛЛЕРГИЯ  МОЖЕТ ВЫСКОЧИТЬ, У МЕНЯ У СЫНА В МОМЕНТ ВЫСЫПАЛО
Пожаловаться
Полина
Нам в роддоме борщ давали и все нормально было. Для начала чуток попробуй, посмотришь на реакцию и потом уже решишь. 
Пожаловаться
Александра
я ем с 3 мес. вообще красные овощи не рекомендуют из-за повышенной аллергенности, но попробуйте чуть-чуть, если реакции не будет, можно.
Пожаловаться
Ольга
Можно немного а то понос будет у ребенка
Пожаловаться
грымза
можно, мне врач советовала при запорах со сметаной.
Пожаловаться
Teni
Можно салатик с маслом. Но свекла слабит. Будьте осторожны, не переборщите.
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Нам даже в роддоме её давали)
Пожаловаться
♥МаМаДочулинки♥

аллегию вызовет!

не рискуйте!

Пожаловаться
Овсянка
Нам прямо в роддоме давали свеклу…
Пожаловаться
♥МаМаДочулинки♥
они в роддоме   и горх дают и всё подряд, чтобы поскорей выписать… а дома начинаешь это всё есть, и удитя сыпь начинается… мы так три месяца проходили!!!
Пожаловаться
Елена Леночка
нам тоже давали. но буфетчица предупреждала, что готовят на все отделения и для нас отдельного меню не предусмотрено… Так что я свеклу и морковку не ела. Сейчас почитала -  морковь можно было и нужно даже. а я и не знала. просто перестраховывалась:-)
Пожаловаться
Овсянка
Морковку точно можно? Мне не разрешили… А я бы хоть в суп добавила… а то совсем пустые супы варю.
Показать ещё
Актуальные посты
игры с ребенком 6 месяцев
при каждой так называемой катастрофе задавай вопрос