Девчули! Вопрос к тем, кто ест ВСЕ :))) что это все?! Наверняка же не все — типа бобовых, кислой капусты и пр… пожалуйста, напишите, что вы не едите) и напишите, пожалуйста, если не лень — что кушаете на завтрак, обед, ужин?! Если можно, варианты. И еще про порции. Например, вы едите шоколад- сколько за раз съедаете? Плитку или 1-2-3 кусочка? Торт хочу шоколадный)) пироги)
Дело в том, что есть все — моя мечта. Я месяц сидела на гречке и индейке. Я жрать хочу. Но я забыла, что вообще люди едят) хочу постепенно вводить все) яички хочу))) говядину хочу) хочу торт. Про торт прям очень интересно)))
Ем всё сейчас и ттт у дочи нет ни аллергии ни коликов с рождения. А со старшей была на строгой диете и с животами мучались и ночи не спали нормально
Здравствуйте, Настя! Вы можете есть ВСЕ то, что ели во время беременности, если в семье нет аллергиков В разумных количествах, естественно.) Я бы исключила консервы и копчености. Но они и не кормящим не особо полезны.)
Вот все так рекомендуют. А моя малышка сразу хуже себя чувствует( вчера съела маленький бутер с сыром ( хлеб без дрожжей) и сегодня она постоянно плачет, поджимает ножки. И так на все продукты кроме гречки((( на гречке все хорошо. То яблоко запекала — так она орала дурниной((( я в расстерянности. Не верю, что совпадение
Если не секрет, почему говядину не едите? Я с первых дней отварную ела, наоборот мне говорили лучшее мясо, а с месяца свинину не жирную ввела.
Ого! Сколько всего)))
Яйца с говядиной можно было уже сразу после родов. А вот с тортом надо смотреть на реакцию. У дочки одно время запоры были. Как от сладкого отказалась, они прекратились. Ну кусочек или даже тортик раз в неделю, наверное, не повредит.
Ну тут смотреть на реакцию. На шоколад мою прям обсыпало, с цветной капусты пучило сильно (потом и в прикорме такая же реакция была). Жареное не ела, острое. К полугоду более-менее как все стала питаться. На это время творожные запеканки стали моей страстью: любые, с фруктами и изюмом, пудинги, воздушные и т.д. и т.п. Тортик не сразу себе позволила, конечно. Но возьмите разочек, скушайте кусочек и посмотрите. Мама тоже должна быть капельку счастливее, пусть и за счет съеденого куска торта. :)
месяц — подтора диета была. потом кушала все кроме капусты и бобовых. биг мак ела, шоколад, капучино. пироги
Не ем пока капусту, рис, молоко только в цикорий, цитрусы пока не ем, ну как мандарин могу съесть. А так мясо любое, крупы, макароны, овощи пока замороженные, яйца перепелиные или куриные пару штук в неделю. Да короче пробую все и понемногу
Шоколад до 3-х месяцев не ела. Из сладкого ела только печенье овсяное и зефир. А так на утро каша на воде с орехами была. Потом сырники могла слопать с ложкой малинового варенья). Ну и гарниры… гречка, рис, макароны. Картошку редко. Мясо ела все… кроме курицы-воняла она) Яйца ввела и молочку на 4 месяц. В принципе ребенка ничего не мучало… но я сама очковала все есть…
Ну не всё прям всё. Здоровая диета. Без фастфудов, копченого, чипсов и тд Виноград ни в коем случае — пучит от него детей страшно. С огурцами свежими и капустой аккуратно. Индивидуальная реакция у всех в плане животика. Со специями и свежими травами тоже осторожно.
Правда это если у вас ни на что реакции нет. Нас очень сыпало на молочку любую.
Все ела. Кроме огурцов бобовых яблок и капусты. Рискнула щи покушать в 2 месяца… вот ору было
В меру все ем, и цитрусовые тоже. Съем немноно, а на след день если ничего не вылезло, то ем в обычном режиме
У меня ребёнку ещё и 2-х месяцев нет! Но все, что вы написали «хочу», я ем ??
Не ем только капусту, бобовые, цитрусовые, виноград, жирное мясо
Берете продукт который хочется. Съедаете пол порции (с пол ладошки), смотрите на следующий день. Если аллергия не проявилась, едите этот продукт дальше, — берете следующий продукт и т.д.
Нам уже пять месяцев, мы кормимся только титей. Ем всё, всё в рамках.
Завтрак: Бутеры с колбасой и сыром и кофе с молоком.Обед: суп любой, борщ, щи, куриный, французский с плавленым сыром, рыбный.., и т. д. Ужин: пюре, макароны, гречка, рис, плов, да все что угодно. Салатики оливье, крабовые, огурец с помидоркой. Обязательно все с хлебом. Ну и в перерывах чай с печеньками. Шоколад ем редко, боюсь почему то. И креветки с цитрусовыми тоже побаиваюсь. А так, позволяю себе все, даже тортики.Ем и творог, и яблоки, бананы. В общем всё.