Кто детям удалял их? Какой наркоз был? общий или местный?? мы аллергики… как врачи определят подойдет нам наркоз местный или общий или нет? С аллергенами мы не сталкиваемся уже полтора года… а они все растут.аллергия на кошек, раньше и на цветение была.сейчас переросли… с кошками не сталкиваемся… аллергии кпк таковой уже нет… как дети перенесли операцию? Очень ли страшная операция?
Аденоиды удаление
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У нас в городе не делают под местным, дают общий наркоз. Удаляли в мае, все прошло хорошо. Не мучайте ребенка, удаляйте скорее.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Дети от 3 до 7 лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У меня два ребенка просто.я сижу с телефона и не могу отредактировать профиль чтобы указать возраст детей
Катя, мы удалили ребёнку в СПб, в НИИ ЛОР под общим наркозом (Диприван и Севоран)
На момент операции сыну было 5 лет 7 месяцев. Врачи рекомендуют проводить аденотомию до 6 лет.
Очень переживала за то как пройдет операция. Сын тоже аллергик и в последний год мы без обострений. Предварительно общались с аллергологом. Врач заверила, что препараты не должны дать реакцию.
Сама аденотомия прошла за 20 минут. Без осложнений! Тяжело проходит выход из наркоза (у всех детей!!!) Боль снимали анальгетиками. Первые часа 1,5-2 детишки спали-это хорошо. Потом мало что помнил.
Домой нас отпустили на следующий день.
Рада, что удалили аденоиды. Распрощались с часто беспокоящими отитами! Нос у ребенка дышит, посапывания (по ночам) прекратились.
Спасибо за ответ!
Моей племяннице удаляли аденоиды.
Удаляли дочери примерно в вашем возрасте. Все прошло отлично, быстро и без последствий. Здоровья малышке!
Вы под местной анастезией удаляли или наркоз?
Наркоз был. Очень быстро и легко отошла. Не волнуйтесь, все отлично будет!
Сдайте кровь ребёнку на аллергию к анестезирующим препаратам. Хоть будете знать есть реакция на какие-то или нет.
Если Вы аллергики то и смысла их удалять нет, вырастут опять и очень быстро. Убирайте аллергены, увлажняйте воздух, промывайте нос и курс назонекса.
У моего тоже была 3 степень. Назонекс, эриус, долфин и хлорофиллипт помогли. А по поводу операции посмотрите их можно лазером убрать
А сейчас какая у вас степень ??? В течении какого времени вы принимали эти лекарства?
А смысл их удалять сейчас? Вы аллергики, аллергия скорее всего и даёт отек носоглоточного кольца. Нам сказали ждать. И плотнее общаться с аллергологом. А удалить всегда успеем. (Лечимся в ниармедик). Правда потом планирую ещё попасть в Цэлт к Жаровой
Аа, вам 6 уже. Я думала 2,3 года ребёнку. Попробуйте если есть возможность ещё к Жаровой попасть. Очень дорогие отзывы про неё
мне самой удаляли в 2001 году под местной анестезией, привязывали шею и руки ноги.Родственников не пускали.После этого лежала до вечера и домой.В жизни это не помешало