Медицина в Америке 16 ноября 2016 20:06 Больше видео о том как растить ребенка в Америке на моем канале на youtube заходите, буду рада:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ольга13 летЕкатерина26 летАндрей34 года Санкт-Петербург Пишет, что видео нет (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мирошникова Валерия14 летДэни8 лет ↩ Ирина странно, переходите на мой канал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка Ой как -то все печально… Вы там рожали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мирошникова Валерия14 летДэни8 лет ↩ Астина да, второго ребенка. на самом деле просто не привычно, Медицина в России и в Америке — это как 2 крайности. Нужна золотая середина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка ↩ Анна Мирошникова Расскажите как там вести беременность и о родах? Сколько стоят роды? Может где -то есть ваши отзывы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мирошникова Валерия14 летДэни8 лет ↩ Астина скоро на ютьюб буду готовить видео на эту тему. подписывайтесь:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка ↩ Анна Мирошникова Ок! Смотрю ваши фильмы, огонь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мирошникова Валерия14 летДэни8 лет ↩ Астина спасибо:) Предыдущая статьяНужен аниматор ( Москва)Актуальные постыскільки днів класти компрес з дімексідом12-13 недель беременности ощущения
странно, переходите на мой канал
да, второго ребенка. на самом деле просто не привычно, Медицина в России и в Америке — это как 2 крайности. Нужна золотая середина.
скоро на ютьюб буду готовить видео на эту тему. подписывайтесь:)