Сынок не уснёт, если я не расскажу ему сказку «Три поросенка»

Привет! Знакомьтесь . Сегодня я возьму у нее интервью.
-Привет! Расскажи нам немного о себе и своей семье.

— Привет! Меня зовут Татьяна, мне 27 лет. Родилась и всю жизнь живу в светлом городе Астрахани. У меня есть замечательный сыночек, которому недавно исполнилось 3 года. Живем с моей мамой, бабушкой и братом в большом частном двухэтажном доме.

— В какие активные игры ты любишь играть с сыном?
— Обычно мы тихо играем в машинки, строим дороги, гаражи, дома. Но иногда на меня находит детство и я начинаю носиться с сыном по дому. Прячусь где-нибудь, а он ищет. Когда находит, начинается игра в догонялки. Ещё любим поиграть с воздушными шариками: гоняем их по залу, или кидаем друг другу.

— Перед сном у тебя с сыном есть какой-нибудь ритуал? Например колыбельная или сказка на ночь?

— Ооо да)) Сынок не уснёт, если я не расскажу ему сказку «Три поросенка»! Один раз я очень болела и хотела только одного — скорее уснуть, но я смогла это сделать только после прочтения сказки.А ещё, перед сном, сын говорит «Спокойной ночи», перечисляя всех, кто находится в доме. Звучит это так: спокойной ночи, мама. Спокойной ночи, баба. Спокойной ночи, крёстный… Спокойной ночи, мурка. Спокойной ночи, Чарли и т. д. Животных у нас много))

— Сын уже пытается помогать тебе во время твоих хлопот по дому?

— Можно сказать, что он уже перестал это делать)) Раньше да, он всегда старался помочь. Всё выхватывал из рук, ничего не давал делать, даже кровать без его помощи не могла заправить. А теперь, когда я берусь за дело, он садиться рядом и просто смотрит, даёт советы, где не подмела, где не домыла. Говорю ему: «Иди помоги мне», а он головой качает и говорит: «Нет уж, сама делай!». Обленился)) Правда печь пирожки, стирать и пылесосить всё ещё любит.

— Как ты развиваешь своего малыша?
— С полтора года я начала учить его алфавиту и цифрам. К двум годам он уже знал все буквы. Сейчас считает до пятнадцати, различает цвета, знает названия фигур, животных и ещё много много чего. Считайте меня плохой матерью, но помимо совместный занятий, я ещё даю ему планшет, в который закачала множество развивающих игр. Также он смотрит обучающие мультфильмы. Рисовать не очень любит, зато лепит с удовольствием, поёт песенки и уже знает стишки.

— Скажи несколько слов нашим читателям, напоследок.
— Хочу пожелать всем доброты. Будьте добрее и терпимее к родным и окружающим вас людям. Старайтесь относиться ко всему с юмором, и поменьше нервничайте. Любите и будьте любимы, ведь, как известно, не красота, а любовь спасёт мир)) Всем удачи!

Сынок не уснёт, если я не расскажу ему сказку «Три поросенка» Сынок не уснёт, если я не расскажу ему сказку «Три поросенка» Сынок не уснёт, если я не расскажу ему сказку «Три поросенка» Сынок не уснёт, если я не расскажу ему сказку «Три поросенка»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здорово!

Пожаловаться
Кристина

Клевая такая Танюшка))

Пожаловаться
ВеселыйМуравей
Хорошее интервью! Доброты действительно побольше бы!!!