Здравствуйте! Сегодня интервью дала Юлия. Она молодая многодетная мамочка, которая любит своих детей всей душой и всем сердцем. Знакомьтесь!
— Привет! Расскажи немного о себе и своей семье.
— Привет, меня зовут Юля! Я, довольно таки молодая, многодетная мама — мне 25 лет)) воспитываю двух сыночков и долгожданную дочку! Сейчас нахожусь в декрете и в ближайшие 7 лет, а может и больше)) выходить из него не буду. Мы с мужем считаем, что дети должны быть всегда под родительским присмотром, вкусно накормлены и «по уши» залюблены!)) Именно поэтому мой старший сын Савелий, которому скоро исполнится 4 года, до сих пор не ходит в сад) но скучно нам не бывает!
Наше утро начинается в 7 часов, когда две пары босых ножек врываются в родительскую комнату и начинают топтать маму и папу! ) Дети безумно любят папу — день проходит на одном дыхании, если он выходной! Для меня это тоже дни отдыха — я могу погулять по магазинам, заняться собой или просто посмотреть фильмы! Муж без проблем остаётся с детьми и, хотя иногда обидно это признавать, все же я мать))) справляется с ними лучше меня!
На фото: Юлия с сыновьями
— Расскажи про старшего сына. Есть у него какие-либо увлечения, любимые занятия?
— Сава очень подвижный и не по годам развитый ребёнок! Главное, на мой взгляд, достижение — это то, что он уже научился читать и решать не трудные математические примеры! Прошлым летом освоил ролики, в это лето его цель — двухколёсный велосипед! Очень хочет ходить в спортивную секцию, но возраст не позволяет)) Ждём дня рождения и тогда нас пообещали взять в футбольную секцию! Будем растить спортсмена)
На фото: Сава в кинотеатре
— Молодец, парень!)) А как он относится к братику и сестричке? Помогает тебе?
— Не смотря на свой возраст, он мой главный помощник! Если я чем то занята, всегда успокоит Лизу: подаст соску или погремушкой позвенит! С Митей любят играть в догонялки, но и дерутся не меньше) Все время делят игрушки, хотя их у нас более чем достаточно! С недавних пор проявляет самостоятельность, моет посуду, зубы чистит без напоминания, помогает мне варить. Недавно резал яйца в салат и был счастлив! Ревности никогда не испытывал к брату и сестре — и это моя маленькая гордость! Я рада, что ему хватает моей любви и внимания!
На фото: сыновья Юлии
— Хорошо, когда внимания и любви хватает на всех. Применяешь какую-либо методику в воспитание детей?
— Методик никаких не применяю, полагаюсь на своё внутреннее чувство! Стараюсь уделять всем равное внимание. Еонечно малышка, пока что, получает его больше. Ещё эталоном для меня является моя мама — поэтому часто советы я беру у неё!
— Какие качества вы хотите привить своим детям?
— Трудолюбие, потому что это залог успеха в делах, будь то спорт или работа! Ещё честность — главная черта порядочного человека! Чувство сопереживания уже ярко проявляется у обоих мальчиков и я рада, что они не чёрствые люди.
На фото: муж Юлии с детьми. Многодетный папа
— Как проводите время всей семьёй?
— Цирк, кинотеатр, лыжи, парк аттракционов… Эти развлечения пока что мы не посещаем всей семьёй, либо муж с Савой, либо я. Поэтому практически все свободное время мы проводим на детских площадках. Этой зимой старшие дети с удовольствием катались с горок! Дома строим баррикады из одеял и мебели) Иногда к нам приходят друзья с детьми, тогда совсем весело!) Сами мы ходим в гости только к моим родителям, но все мы любим эти походы — бабушка и дедушка наши любимые! Мальчишки даже иногда остаются с ночёвкой. Поскольку дочь ещё совсем маленькая, разнообразить наш досуг особо не удаётся, но ничего! Дети быстро растут… К сожалению.
На фото: дочка Юлии
— Твои пожелания нашим читательницам.
— Для меня самое главное, это ощущение нужности своей семье! Это любовь детей! Крепкое плечо мужа! Всего этого я вам и желаю, девочки!!!