Скорая

При какой температуре и какой продолжительности температуры вызываете скорую?
P. S. Не разу не вызывала. Мне для информации. У сына бессимптомно высокая температура

Kukushka
044166

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Выявили причину температуры?

Пожаловаться
Kukushka
Наталия 
Неа. Педиатр сказал вирус такой. Начинающиеся сопли где-то в глубине и всё
Пожаловаться
Наталия
Kukushka 

Понятно. Скорейшего выздоровления ?

Пожаловаться
Kukushka
Наталия 
Спасибо огромное ❤
Пожаловаться
Карина
Вызывала когда у старшего поднялась выше 39 и не могли сбить, ночью было дело. Скорую ели дождались, ехали больше часа! Сказалали что много вызовов. Сдохнуть можно.
Пожаловаться
Наталья
Если температура выше 39 и не сбивается, но такого никогда не было, так как плюс с жаропонижающему всегда обтираю тряпочкой. Сыну скорейшего выздоровления. Я сама как выжитый лимон, Дима температурит 4 раз за 1,5 месяца, старшая тоже с температурой, когда уже лето придет, я просто ? и ?
Пожаловаться
Kukushka
Наталья 

Спасибо и вы поправляйтесь. Мы тоже обычно с температурой справляется обычно. А тут фиг пойми что. Сбилась температура, сейчас 37.5. Но муж *** хотел ему на работу. По возможности сама буду к ним бегать сына контролировать

Пожаловаться
ПростоЯ

40 больше часа

Пожаловаться
Алиса

У дочери 2 суток высокая держалась, сегодня только снизилась. Не вызывала. Вызвала бы если бы только 39.8 было, и не смогла бы сама снизить обтираниями и жаропонижающими.

Пожаловаться
Kukushka
Алиса 

Спасибо. Спросила для информации. Никогда не вызывала.

Пожаловаться
Алиса
Kukushka 

Выздоравливайте скорее!!!

Пожаловаться
Kukushka
Алиса 

Спасибо

Пожаловаться
ПопКорн

Не вызываю на Т скорую, можно делать компрессы холодные на лоб и температура выше 40 не поднимется.

Пожаловаться
МамаСына

38,5 не сбивалась нурофеном приехали сразу

Пожаловаться
Pumpa
Ни при какой. Только младенцам.
Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Звонила в скорую, когда у дочери было 40, и ничего не помогало. Но они не приехали, а лишь дали установку по телефону

Пожаловаться
Dido FromTallinn

На температуру сутки у нас не едут

Пожаловаться
Наталья

Если к сорока и не сбивается. Но смысла нет сейчас. Литичку все равно не сделают.

Пожаловаться
Олеся
У меня как-то у двоих 6 лет и 1,5 года дети и одновременно темпа 40 и несбиваемая, от таблеток рвота, от свечек Цефекон Д понос. Ротовирус был и понос и рвота и температура страшная, несбиваемая.Я думала ку-ку поедет у меня. Вызвала скорую, которая, от них в шоке была, но выхода др не было, пришлось довериться- по очереди под ледяной душ и мгновенно темпа упала до 37 и тут же бегом таблетки дала, темпа тут же поднимается опять, но мы успели принять таблетки и не вырвало и сбилась темпа. Такое я сама никогда не повторю. Страшно! Очень благодарна работникам скорой!

Литичку запретили на скорой делать. Вот поэтому ледяным душем спасались.
Пожаловаться
Олеся
Вызываю при 38.5 и выше если не сбиваемая и для консультации. Цетрин давайте дня 3 — 1 раз в день. И при несбиваемой литичка помогает. От Нурофена у моих всегда сыпь появлялась и толку нет от него
Пожаловаться
XiaoMao

Если выше 39,5 не могу сбить даже до 39 в течении 1,5 часов, то вызываю

Пожаловаться
Валентинка

При 39,5 и сильной головной боли. Позвонила посоветоваться, нужна ли скорая в таких случаях, сама думала, чтобы исключить менингит. Проконсультировали и прислали неотложку. Врач проверила на менингит, все ок было.
Если у вас сомнения, позвоните 112, попросите консультацию педиатра.

Показать ещё