При какой температуре и какой продолжительности температуры вызываете скорую?
P. S. Не разу не вызывала. Мне для информации. У сына бессимптомно высокая температура
P. S. Не разу не вызывала. Мне для информации. У сына бессимптомно высокая температура
Выявили причину температуры?
Понятно. Скорейшего выздоровления ?
Спасибо и вы поправляйтесь. Мы тоже обычно с температурой справляется обычно. А тут фиг пойми что. Сбилась температура, сейчас 37.5. Но муж *** хотел ему на работу. По возможности сама буду к ним бегать сына контролировать
40 больше часа
У дочери 2 суток высокая держалась, сегодня только снизилась. Не вызывала. Вызвала бы если бы только 39.8 было, и не смогла бы сама снизить обтираниями и жаропонижающими.
Спасибо. Спросила для информации. Никогда не вызывала.
Выздоравливайте скорее!!!
Спасибо
Не вызываю на Т скорую, можно делать компрессы холодные на лоб и температура выше 40 не поднимется.
38,5 не сбивалась нурофеном приехали сразу
Звонила в скорую, когда у дочери было 40, и ничего не помогало. Но они не приехали, а лишь дали установку по телефону
На температуру сутки у нас не едут
Если к сорока и не сбивается. Но смысла нет сейчас. Литичку все равно не сделают.
Литичку запретили на скорой делать. Вот поэтому ледяным душем спасались.
Если выше 39,5 не могу сбить даже до 39 в течении 1,5 часов, то вызываю
При 39,5 и сильной головной боли. Позвонила посоветоваться, нужна ли скорая в таких случаях, сама думала, чтобы исключить менингит. Проконсультировали и прислали неотложку. Врач проверила на менингит, все ок было.
Если у вас сомнения, позвоните 112, попросите консультацию педиатра.