Скорая

При какой температуре и какой продолжительности температуры вызываете скорую?
P. S. Не разу не вызывала. Мне для информации. У сына бессимптомно высокая температура

Kukushka
044166

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
39,5-40+, если не сбивается по истечении 1,5-2х часов, а ползет ещё выше. Пару тройку раз за все время приходилось вызывать, один раз даже после укола скорой температура не упала. В остальных случаях справлялись самостоятельно.
Пожаловаться
Милаисса
Два разу младшему вызывала, до полу года ему было, 39 не сбивалась
Пожаловаться
Catherine

Ну 40+, если не сбивается после правильной дозы жаропонижающего. В течение 1,5 часов.
Я не вызывала на температуру скорую, однажды сами поехали в приемный покой потому что эта самая 40,5 не упала ни на пол градуса спустя 3 часа. Ребенок горел, я сквозь осеннюю одежду чувствовала жар, пока ехали. Но пока заполнили бумаги в больнице и дождались доктора — температура спала до 37,3??♀️

Пожаловаться
Наталья
Не вызываю, если хоть как то сбивается. На третий четвертвй день идем кровь сдавать. Сейчас вирусы очень странные. Зимой младшая заболела, была три дня под 40 без симптомов, сдали кровь — она плохая, сильная вирусная инфекция, сильно упали лейкоциты и тромбоциты. В поликлинике сразу заподозрили грипп, и тест +! Из симптомов — ничего, только сильная темпа 4 дня.
Второй раз вот недавно заболела. Температура высокая 2 дня без симптомов, потом два дня 37.5, на пятый полилось из носа, кашель и опять температура под 40, кровь идеальная. Но на 7й день температуры нам выписали амоксиклав и только после него она упала.
Пожаловаться
Яна
39.5, которая не сбивается по истечению полутора часов
Какая у сына температура?
Пожаловаться
Kukushka
Яна 
Днём была 38.5, сбила нурофеном. Сейчас 39.5 поднялась (бредил во сне). Цефекон поставила. Пока наблюдаю. Симптомов нет
Пожаловаться
Яна
Kukushka 
Ох, у моих так грипп начинался. Бессимптомная высокая температура. Цефекон, парацетамол вообще не сбивал. Держитесь!
Пожаловаться
Алёна
Яна 
а чем получалось сбить температуру?
Пожаловаться
Яна
Алёна 
Ибуклин, нимулид.
Последний не советуют педиатры, якобы токсичный. Но выбора нет
Температура начинала снижаться только через 2 часа и до 38-38.3
Пожаловаться
Алёна
Яна 
А какие противовирусные назначили?
Пожаловаться
Яна
Алёна 
Какие при подтверждённом гриппе — номидес
Пожаловаться
Яжмать

Вызывала только при судорогах у дочери, так нет.

Пожаловаться
АнасТасия

По состоянию смотрю. Было вот недавно, что температуры нет, а состояние предобморочное после высоченной температуры. в этом случае вызвала

Пожаловаться
Мамба
Я вызывала при 39,5⁰С и выше.
Пожаловаться
HappyGirl

Если не сбивается. Не вызывала.
Вызывала при ротавирусе. И при непонятных болях в животе.

Пожаловаться
Stela DiMare

Я раньше вообще при любой температуре вызывала ?
Сейчас у меня нет такое опции как вызов СМП, поэтому справляемся сами. Если температура не сбивается обтираю водой.
Один раз больше 5 дней была температура, мы в больницу поехали сами

Пожаловаться
Татьяна Герман
Думаю +40 точно вызвала бы
Пожаловаться
Вождь

40+ если за час не упала

Пожаловаться
БрысьКа

Я вызываю 40+ без снижения самостоятельно

Пожаловаться
Kukushka