При какой температуре и какой продолжительности температуры вызываете скорую?
P. S. Не разу не вызывала. Мне для информации. У сына бессимптомно высокая температура
P. S. Не разу не вызывала. Мне для информации. У сына бессимптомно высокая температура
Ну 40+, если не сбивается после правильной дозы жаропонижающего. В течение 1,5 часов.
Я не вызывала на температуру скорую, однажды сами поехали в приемный покой потому что эта самая 40,5 не упала ни на пол градуса спустя 3 часа. Ребенок горел, я сквозь осеннюю одежду чувствовала жар, пока ехали. Но пока заполнили бумаги в больнице и дождались доктора — температура спала до 37,3??♀️
Второй раз вот недавно заболела. Температура высокая 2 дня без симптомов, потом два дня 37.5, на пятый полилось из носа, кашель и опять температура под 40, кровь идеальная. Но на 7й день температуры нам выписали амоксиклав и только после него она упала.
Какая у сына температура?
Последний не советуют педиатры, якобы токсичный. Но выбора нет
Температура начинала снижаться только через 2 часа и до 38-38.3
Вызывала только при судорогах у дочери, так нет.
По состоянию смотрю. Было вот недавно, что температуры нет, а состояние предобморочное после высоченной температуры. в этом случае вызвала
Если не сбивается. Не вызывала.
Вызывала при ротавирусе. И при непонятных болях в животе.
Я раньше вообще при любой температуре вызывала ?
Сейчас у меня нет такое опции как вызов СМП, поэтому справляемся сами. Если температура не сбивается обтираю водой.
Один раз больше 5 дней была температура, мы в больницу поехали сами
40+ если за час не упала
Я вызываю 40+ без снижения самостоятельно
Антигистаминные часто помогают. Попробуй