Встречаем новый год - в семье или в большой компании?

Всем добрый вечер. Планируем как встречаем новый год, муж снова хочет в кругу семьи - мы и свекровь.
А мне очень хотелось бы большой компанией, радостно, отдохнуть.

Как вы планируете в этом году встретить новый год - какой компанией?
Встречаем новый год - в семье или в большой компании?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Мы тоже с семьей, и так 12 лет. Хотелось бы с друзьями, но все друзья тоже по семейному. Скукочища, выпил по бой курантов, наелся и спать(
Пожаловаться
АННА
Отмечаем компанией всегда, собираемся по несколько семей. Взрослые плюс дети. К родителям 2,3,4 января. Если есть возможность отметить весело и в компании, дерзайте! Это незабываемо))
Пожаловаться
Алина

Всегда только семьей, в этом году возможно с друзьями, но это первый раз за 20лет

Пожаловаться
sky

Будем дома с детьми. Очень бы хотелось большую компанию, но детей некуда.

Пожаловаться
Тая

Семьей, а хотелось бы компанию

Пожаловаться
багира
Посмотрим, хотелось бы большой компанией, но и просто семьей нам круто.
Пожаловаться
Наталина

Бой курантов семьёй. А потом сразу же в компанию

Пожаловаться
Глазастик Финч

Я всегда за семью

Пожаловаться
Эля Сисько
Хочу чисто со своей семьей и со своими животными. После того что мама вытворила на той неделе видеть ее не хочу. Общаюсь через силу. Думаю врядли это пройдет до нг. Если приедет свекровь, я против не буду. Но хотелось бы пригласить подругу с ее семьей и весело отметить
Пожаловаться
Кристина

Мне 33 года, с мужем вместе с 2012. В этом году первый раз буоем отмечать новый год с друзьями. Прошлые года только с семьёй, с родителями. Очень жду нг

Пожаловаться
Анна
Дома не хочу с ребёнком не куда и гостей не хочу
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Семья. На Рождественский ужин иногда в гости гоняем. 1 могут к нам гости приехать, днем

Пожаловаться
Елена

Ещё не думали, но с малышкой в компании особо не разгуляешься, так что скорее всего в кругу семьи.

Пожаловаться
Ирина
Я, доча, младшая новорожденная доча и муж?хотя хотелось бы в роддоме встретить но вряд ли
Пожаловаться
Catherine

Года три зовем к себе людей, шумно, с танцами, конкурсами. В этом году не хочу никого, хочу скромный стол, тихо посидеть телек посмотреть, домашние не разделяют мое мнение

Показать ещё