Встречаем новый год - в семье или в большой компании?

Всем добрый вечер. Планируем как встречаем новый год, муж снова хочет в кругу семьи - мы и свекровь. А мне очень хотелось бы большой компанией, радостно, отдохнуть. Как вы планируете в этом году встретить новый год - какой компанией?
Встречаем новый год - в семье или в большой компании?
#Дети от 3 лет и старше
93

Комментарии

23
Ваш комментарий
Мы тоже с семьей, и так 12 лет. Хотелось бы с друзьями, но все друзья тоже по семейному. Скукочища, выпил по бой курантов, наелся и спать(
1
Ответить
Отмечаем компанией всегда, собираемся по несколько семей. Взрослые плюс дети. К родителям 2,3,4 января. Если есть возможность отметить весело и в компании, дерзайте! Это незабываемо))
1
Ответить

Всегда только семьей, в этом году возможно с друзьями, но это первый раз за 20лет

1
Ответить

Будем дома с детьми. Очень бы хотелось большую компанию, но детей некуда.

1
Ответить

Семьей, а хотелось бы компанию

1
Ответить
Посмотрим, хотелось бы большой компанией, но и просто семьей нам круто.
1
Ответить

Бой курантов семьёй. А потом сразу же в компанию

1
Ответить

Я всегда за семью

1
Ответить
Хочу чисто со своей семьей и со своими животными. После того что мама вытворила на той неделе видеть ее не хочу. Общаюсь через силу. Думаю врядли это пройдет до нг. Если приедет свекровь, я против не буду. Но хотелось бы пригласить подругу с ее семьей и весело отметить
1
Ответить

Мне 33 года, с мужем вместе с 2012. В этом году первый раз буоем отмечать новый год с друзьями. Прошлые года только с семьёй, с родителями. Очень жду нг

1
Ответить

Семья. На Рождественский ужин иногда в гости гоняем. 1 могут к нам гости приехать, днем

1
Ответить

Ещё не думали, но с малышкой в компании особо не разгуляешься, так что скорее всего в кругу семьи.

1
Ответить
Я, доча, младшая новорожденная доча и муж?хотя хотелось бы в роддоме встретить но вряд ли
1
Ответить

Года три зовем к себе людей, шумно, с танцами, конкурсами. В этом году не хочу никого, хочу скромный стол, тихо посидеть телек посмотреть, домашние не разделяют мое мнение

1
Ответить

У нас семья большая, мы собираемся все, а потом на 2-3 дня с друзьями уезжаем или двоем с мужем ?

1
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?