Вот и дожили… Раньше были другие вопросы?
Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше использовать? Сама пользуюсь эпилятором браун, но например, мне до сих пор больно обрабатывать ноги, про подмышки я вообще молчу. Кожа такая и болевой порог низкий. На 8 марта муж подарил мне фотоэпилятор, но эффект должен проявиться только через несколько месяцев… Поэтому я в замешательстве, скоро лето и дочку очень волнует ее проблема, да и меня не меньше. Уже думала сразу вести её на шугаринг, но блин я думаю ей будет очень больно, бритву думаю не стоит пробовать. Подскажите, пожалуйста, каким способом удаления волос пользуются ваши девочки ? Всем добра ?
Я себе такую фиговину купила, по времени обработки 2-3 минуты на каждую ногу (если волосы убрать) на сухую, безопасно и не больно. Подмышки убираю бритвой, но ей тоже можно)
О кстати классная идея ? интересно попробовать)
Да, и стоит копейки)
Он не убирает волосы с корнем? На сколько хватает эффекта?
С корнем нет, закручивает волоски и убирает, круговыми движениями убираешь их. эффект: ну на неделю наверное точно) а там по тихоньку лезут всё равно
Ну уже хорошо. Попробую. Спасибо
Что страшного в бритве? Быстро, безболезненно. Станет старше, сама выберет, чем удалять волосы, пока бритва самый доступный и почтой вариант.
Помню было в моей практике в лагере девочка неудачно побрилась, в кровище был весь душ, поэтому переживаю за свою. Да и не хочу чтобы у неё была щетина как у мужика.
С современными станками нереально так пораниться. Никакой щетины и не будет. Волосы как волосы.
Мои еще мелкие, но предлагать буду сразу электро
Подруга водит дочь на шугаринг уже пару лет. Руки, ноги.
Я подписана на мастера по эпиляции. Убирают детям и сахаром, и воском. Я бы так сделала
У меня в эпиляторе есть триммер, попробуем, просто после крема и всего остального волосы толстые чёрные, щетиной, хотелось бы чтобы были мягкие
Подмышки я ей брею, потому что у неё там родинка.
А с ногами сама справляется, я только потом контролирую
А что демонического в бритве?
Порезы, щетина и эффект на 3 дня в лучшем случае
Ну 12 летней девочки гладкость на ощупь не нужна, а визуально эффект на неделю точно хватит. Порезаться современной бритвой сложно. А щетина ни чем не страшна, волосы толще не становятся. Я мастер депиляции много много лет. Изучила кучу информации, общалась с дерматологами итд. Не влияет бритьё плохо. У меня дочка не хочет пока шугаринг. Хотя я предлагала. Бреет раз в месяц и хватает. Хотя она ооооооочень волосатая и черноволосая.
Если с детства начать бриться, то будет капец скорее всего, они ж все жёстче становятся с каждым разом
Крем
Триммер купила. Иногда эпилятор использует. На интимном месте ещё не трогала, я думаю ?
Ох и там тоже есть, но это я надеюсь до 18 лет дотерпит ?
Какой тример у вас
Браун .
Можно подробнее пожалуйста, он лучше бритвы? Раздражений нет я так понимаю?
Вот такой. У меня и дочери такой же купила От него нет раздражения. Это ж триммер и волос не удаляется до гладкости. Если эпилятором, то там с корнем, покраснение пару часов и проходит. Но моя в основном триммером пользуется. Я эпилятором .
Спасибо большое
Мне очень было больно эпилятором. 18 лет. Не могла. А теперь после шугаринга могу)) а так я с 14 лет на креме для депиляции
Мои бритвой пользуются.
От эпилятора волос врастает, я за крем
Вот кстати да, у меня такая фигня была.
Крем эпилятор хороший
Я на себе то, только крем- депилятор использую, дочь бы тем более к крему склонила). Потом бы лазер оплачивала. У меня от бритвы жуткое раздражение, а с кремом такой проблемы нет.