Вы разрешаете ребенку есть снег?

Добрый вечер вам, девушки. Малой у меня повадился снег есть. Вроде, не голодный.
Вдоль дороги еще удается за руку держать, там не едим. А в парке, на даче — то с елок соберет себе пригоршню, то с чужой машины слизнет.🤦

Папа у нас считает, что если снег белый и вдали от дороги и земли, то есть можно.

А мне кажется, сейчас даже падающий с неба снег есть опасно. Там же самолеты летают, что-то сбрасывают в воздух и вес то со снегом падает. 🤷

Девочки, ваши детки тоже едят снег?
Как вы решаете этот вопрос?

Вы разрешаете ребенку есть снег? Вы разрешаете ребенку есть снег?

ЯЖМАТЬ
11142122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Нет конечно, это же испарения воды с земли, а там бог весь что могло быть

Пожаловаться
Екатерина

Сама не видела, в саду вроде нет, сам говорит, что снег грязный.

Пожаловаться
Лилия

В лесу разрешаю, если не надо в садик идти в ближайшее время 😅
А всё вне леса категорически нет. Но младший послушный, не ест.

Пожаловаться
Юлия

Не разрешаю. Но в тихарика младший все же ест. Старший поумнее, но хоть раз но куснёт. А сосульки с номеров машин так манят. Объясняю что он грязный. Старший брезгливый, понимает, а младший живет по принципу, больше грязи, ширше морда, походу. Все в рот тащит и облизывает. Я в ужасе

Пожаловаться
Ariel

Я считаю как Вы. Снег даже в глубоком лесу очень грязный

Пожаловаться
Бабочка

Я б не разрешала, но пока такого не было, чтоб кто то с детей его ел

Пожаловаться
Мама Сабина

У нас снега нет, но я не думаю что мог бы поесть)😁 В этом смысле я рада что сын очень брезгливый.А так, конечно если бы пытался, не разрешила бы. Сколько в осадках экскрементов.

Пожаловаться
Мася Ня
Вот сейчас не разрешаю и меня слышат, а в прошлом году не разрешала и… не слышали. Их любимое было лицом в снег. Ощущение было что я их не кормила… Ну и да… Проверяй на глисты 🤦♀️ ест снег=глисты
Пожаловаться
Юля

Ну мой не ел еще, но я говорю, что в снег собачки и кошечки любят писать и какать )

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Ест. Запрещаю, но...

Пожаловаться
Алекса

Пытается, но я запрещаю..

Пожаловаться
Ирина
Вы видимо никогда не видели снег какой он когда расстает. А я чётко помню картину жёлтой воды с какими то маленькими волосаками из детства. Это мы дома оставили снег расстаять в какой то ёмкости
Пожаловаться
Мама Очаровашки

Периодически пробует🤣🤣🤣

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Нет

Пожаловаться
Лепесточек

Я считаю как ваш папа😁

Показать ещё