Добрый вечер вам, девушки. Малой у меня повадился снег есть. Вроде, не голодный.
Вдоль дороги еще удается за руку держать, там не едим. А в парке, на даче — то с елок соберет себе пригоршню, то с чужой машины слизнет.🤦
Папа у нас считает, что если снег белый и вдали от дороги и земли, то есть можно.
А мне кажется, сейчас даже падающий с неба снег есть опасно. Там же самолеты летают, что-то сбрасывают в воздух и вес то со снегом падает. 🤷
Девочки, ваши детки тоже едят снег?
Как вы решаете этот вопрос?

Нет, не разрешаю, а кто бы меня ещё спрашивал то 🤦
Не разрешаю. А толку то)) все равно как я отвернусь, с варежки ест младшая..
Нет конечно. Всё выбросы в атмосферу идут, все загрязнено. Ну и мало ли кто плюнул, собака нассала и тд итп. Вариантов много. Да и горло может заболеть. Ну если уж лизнул, то что уж поделаешь, но если бы видела намерение ребёнка лизнуть, то пресекла бы.
Нет
Разрешаю.Но говорю откуда не надо😂
Не разрешала как то, там и поссать может кто то, даже собака какая то, харькнет кто то, хз😄
Сколько ни запрещай, всё равно втихаря ест🤣 даже приносила домой и показывала что в этом снегу. Пофиг. Главное чтобы жёлтый не ел🤣🤣
Моя тоже нет да нет, да ртом загребет… Я конечно не разрешаю
Для меня это тоже самое если бы спросили, разрешаете ли есть грязь, песок, из лужи пить… Вы возьмите кусок снега и растопите… и мужу покажите, какой снег "чистый". В том году у нас была такая проблема с поеданием снега, помогло именно это, с дочкой взяли белый снежок и подождали пока растает, дочка как увидела, что она ела, сразу перестала снег есть.
Спасибо за идею, надо попробовать, хотя до девочек быстрее доходит, мне кажется 🙄
Не едят. Он же грязный) кончено случайно бывает но если вижу говорю то это нельзя есть
Разрешаю 😂 недавно вот, пока я снеговика лепила, точь стояла, и от него по чуть чуть откусывала 😂😂😂
В садике бывает и сосульки и снег.
Нет, не едят. Конечно, он грязный. Но в оброк не падаю если лизнет с ёлки 😁
Нет