Добрый вечер вам, девушки. Малой у меня повадился снег есть. Вроде, не голодный.
Вдоль дороги еще удается за руку держать, там не едим. А в парке, на даче — то с елок соберет себе пригоршню, то с чужой машины слизнет.🤦
Папа у нас считает, что если снег белый и вдали от дороги и земли, то есть можно.
А мне кажется, сейчас даже падающий с неба снег есть опасно. Там же самолеты летают, что-то сбрасывают в воздух и вес то со снегом падает. 🤷
Девочки, ваши детки тоже едят снег?
Как вы решаете этот вопрос?

Мы гуляли с ребенком набрали снега в ведро домой принесли он разтаял я показала сколько там грязи шас не ест
Мои как-то не пробовали даже)) Не, лучше не давать такое) Хотя я сама ловлю ртом снежинки во время снегопада😂.
Мне кажется все едят, ну или пробуют, хоть разрешай, и в 5 и в 6 лет
нет, не разрешаю.Раз попробовал, не понравилось )Недавно сосульку хотел облизать)
Нет конечно, да и в мыслях у него не было этого, один раз как то сказал дома животик болел потому что снег но в саду
Нет
А моя стих выучила.
Кот попробовал снежок, очень странный творожок
пахнет вовсе не едой и на вкус вода водой. Да ещё такой холодный и пошел домой голодный)
в полтора пробовала потом не ела. ) Но стих классный ))
Нет, не разрешаю, да и не замечала чтоб были к этому склонности. По поводу чистоты снега-тут я последнее время сильно сомневаюсь в чистоте даже падающего с неба. У меня пальто из натуральной кожи зимнее и после снегопадов остаются белые разводы, как будто снег с какими-нибудь добавками. Вот хочешь верь, хочешь нет, но мне кажется у нас сейчас на столько экология загажена, что чистого в природе особо нет ни воды в источниках, ни в осадках.
🤯 я сама до сих пор нет-нет, да и да… Ем снег и разрешаю есть.
Нет
Вчера вытерла все лавочки, машины и тротуары. Пока я не видела — в рот(((( кошмар(((((((( Разрешила бы чистый поесть. С морозилки ест иногда😂
К сожалению в городе есть снег это мягко говоря рискованно, во первых хим.состав. Во вторых под ними может оказаться, эксперименты собак. (Если вдруг незаметить). В детсве мы ели… лет 20 назад. дело было исключительно у себя во дворе. Где не было живности, и снег был свежий. Всегда смотрела нетронутый ли снег. Отравлений не было. Но врядли малыши думают об этом.
В черте города точно есть снег нельзя. Много вредных веществ и тяжёлых металлов попадает
Мне все равно) только он сам не будет есть, даже если заставишь или скажешь что он вкусный😄 он такой педант))) даже мороженое не ест