ПИСЬМО НАДЕЖДЫ 11 декабря 2009 21:18 Надежда Ефимова, 9 лет. г. МОСКВА Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Горбенко Москва Очень искренно! Проникновенно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав23 годаДарья16 летАртемий14 летЛука9 лет Омск Самое главное, что неизбито и совершенно искренне. Такие вещи особенно ценны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва Пусть верит! Это же так хорошо! Дед мороз это прекрасная сказка, добрая, светлая, позитивная! Волшебства Надюше на этот НГ и исполнения желаний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Артём16 летНадежда24 года Москва Да, мы в Деда Мороза еще верим. И я считаю – это здорово! И я буду все делать, чтобы вера не заканчивалась как можно дольше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург Я до сих пор в деда мороза верю… когда настоение есть))) С наступающим вас и пусть у вас будет все и только хорошее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Катенька20 лет Херсон Красавица у вас и умница :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орлова Екатерина Малютка Илья муромец18 летАнастасия Алексеевна20 летВасилиса Прекрасная и Премудрая14 лет Тверь боже какой наивный и милый ребенок:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет Молодец дочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир17 лет Севастополь Застеснялась))), так мило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку TeslaGirl Вероника17 лет Новосибирск А Надя в Деда Мороза то верит еще??? Следующая статьяНянечки в детский садах, какие они?Актуальные постыпроанализировать положительные и отрицательные стороны воспитание ребена в семьепочему у грудничка открыт рот
С наступающим вас и пусть у вас будет все и только хорошее)))