Здравствуйте. Хочу подать на алименты на бывшего мужа. Но он прописан у моих родителей (собственно я и ребёнок там же), при этом не проживает там уже 2 года, и вообще находится в другом городе. Вопрос в том, что не станет ли это проблемой, то что адреса прописки у нас совпадают? И вообще как это делается? Какие данные о бывшем муже мне нужно будет предоставить? (я знаю только город, и то что он не работает официально). И нужно ли платить пошлину за подачу заявления? Если да, то сколько(город курган) Спасибо за ответы
Про алименты
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, о подаче на алименты можете узнать здесь, здесь все подробно рассказано
Мы вообще с мужем в браке и прописаны в одном месте
Потому что ребенок от первого брака у него?
Не проблема.
Госпошлина на алименты не платится
Так снимут пусть родители его с регучета, какие проблемы.подадите в суд по вашему месту жительства, его по фамилии найдут, если официально трудоустроен, да, город нужно указать, но это все приставы будут делать.так что туда все его данные надо будет сообщить.пошлины нет
Какие проблемы?) надо в суд, ждать решение, идти выписывать)) конечно это любом случае надо сделать, просто вопрос в том был что будет ли это проблемой при подаче на алименты
Нет, не будет препятствием.но снимать с учёта все равно надо, можно юриста нанять, все сделает.