Про алименты

Здравствуйте. Хочу подать на алименты на бывшего мужа. Но он прописан у моих родителей (собственно я и ребёнок там же), при этом не проживает там уже 2 года, и вообще находится в другом городе. Вопрос в том, что не станет ли это проблемой, то что адреса прописки у нас совпадают? И вообще как это делается? Какие данные о бывшем муже мне нужно будет предоставить? (я знаю только город, и то что он не работает официально). И нужно ли платить пошлину за подачу заявления? Если да, то сколько(город курган) Спасибо за ответы

Belka
07230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте,  о подаче на алименты можете узнать здесь, здесь все подробно рассказано

Пожаловаться
Лена

Мы вообще с мужем в браке и прописаны в одном месте

Пожаловаться
Ангелина
Лена 

Потому что ребенок от первого брака у него?

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Не проблема.
Госпошлина на алименты не платится

Пожаловаться
Анастасия

Так снимут пусть родители его с регучета, какие проблемы.подадите в суд по вашему месту жительства, его по фамилии найдут, если официально трудоустроен, да, город нужно указать, но это все приставы будут делать.так что туда все его данные надо будет сообщить.пошлины нет

Пожаловаться
Belka
Анастасия 

Какие проблемы?) надо в суд, ждать решение, идти выписывать)) конечно это любом случае надо сделать, просто вопрос в том был что будет ли это проблемой при подаче на алименты

Пожаловаться
Анастасия
Belka 

Нет, не будет препятствием.но снимать с учёта все равно надо, можно юриста нанять, все сделает.