Кто-нибудь отменял или менял условия медиативного соглашения? Как это происходит? Просто пишется заявление в свободное форме? У нас с бывшим мужем медиативное соглашение на счёт графика встреч с ребёнком. В связи с некоторыми обстоятельствами, ребенок отказывается от встреч с отцом. Что можно сделать в таком случае? Отец ребенка против меня агрессивно настроен, считает что это я так ребенка настроила.
Медиативное соглашение
Комментарии
Предыдущая статья
Брат-банкрот просит открыт ИП на моё имя для его фирмы, какие для меня риски?
Следующая статья
Ипотека под мат. капитал рефинансирование
Ну да, ребенку и 5 нет, зачем же вы так с бывшим мужем? Эх бабы дуры
Когда отец ребенку начинает сам говорить что Ваня ему не друг(мой муж)…когда бьёт его на глазах у собственного ребенка, чем же я ребенка то настроила против него? Различные оскорбления в мой адрес при ребенке, это тоже мой настрой? Вот вы совершенно не знаете моего бывшего мужа как человека и пишете что бабы дуры. От собственного опыта отталкиваетесь?
Я как бы БМ про меня не говорил никогда не запрещаю. В любое время, даже на недельку. Он отец, а я мама, ведь когда ваш сын что то говорит, вы ж можете с ним поговорить? Объяснить все, как с взрослым сыном. Моей дочери старшей было 10 мы разошлись, и когда он их брал, там его мамаша что только про меня не говорила, я научила старшую дочь(а средняя всегда за меня заступалась) при свекрухе за меня заступаться, говорить что им неприятно это слышать. Прошло три года, и вуаля, никто больше ничего при них не говорит. Зато дети с папой видятся
А почему бывший муж разрешал свекрови отзываться о вас так ещё и при детях? То есть главное чтоб дети с отцом виделись? Не важно что они при этом чувствуют? О чем я должна поговорить со своим четырехлетним сыном?! Что папа его очень любит, а всякие гадости говорит и делает не от великого ума, а ты иди сынок к папе, пусть он тебя научит. Так что-ли? И кстати к слову, пока бывший орал что я настраиваю ребёнка против него, я пыталась договорится с сыном, чтоб он к нему пошёл, что папа соскучился по нему и хочет провести с ним время. Но ребенка то ведь не обманешь
Не знаю я что мой БМ там думает, что говорит детей не спрашиваю(бывало и рассказывали сами что гадости говорит) а мамаша его, во первых не от великого ума это говорит, а во вторых почти всегда она это говорит в его отсутствие. Я сильно не вникала, не разбиралась. Но девчонкам сказала, скажите когда он или она будут что то подобное говорить, скажите что я ваша мама, и вам неприятно. Наверное полгода год это продолжалось, а потом все само собой разрешилось.
Слушайте, мне кажется, что Вам к медиатору в таком случае надо… Ведь медиатор же будет с Вами с двумя потом беседовать…
Медиатор мне заявила, а что вам жалко что-ли, ну пусть его забирает. То что отец ребенка избил моего мужа и сломал ему нос при ребенке это было, её никак не покоробило. Сказала что он отец и у него есть право на встречи
Ого… а может в суд?? Пусть суд и устанавливает порядок общения