Здравствуйте, кто может помочь в консультаций откликнитесь пожалуйста. В кратце: с бывшим не живём довно почти с рождения ребёнка, ребёнку 5 лет за эти 5 лет видел ребёнка от силы 5 раз. Я не запрещала, а он особо и не горел желанием общаться. Но с лета этого года решил стать хорошим папой платья алименты 1000р)сейчас вышел в суд с иском видеться с ребёнком без моего присутствия (как говориться с памрерсов ребёнок вырос и попу вытереть не надо). Так вот за это время пока его не было в нашей жизни я вышла замуж и муж мой воспитывает ребёнока как своего родного. Ещё раз повторюсь с ребёнком за 5 лет виделся тока 5 раз это самое большие. Я вот думаю как усмерит мне горе папу, ведь он пьёт но к сожалению доказать не могу что он не однократно кадированый(( что я могу сделать что бы не травмировать дочь?
Суд, порядок обращения
Комментарии
Актуальные посты
К психологу и попросить заключение что ребенок не знает его и остаться с незнакомым человеком повредит ее психике
То же как вариант, но висомый ли он для суда?
Ну хотя бы в вашем присутствии общение будет
По закону он имеет права видется с ребёнком без вас и забирать его к себе. Вне зависимости от того сколько он раз его видел раньше. Тем более если нет доказательств что он ведёт асоциальный образ жизни, у него нет работы и жилья то суд удовлетворит иск.
просто не давать ему ребенка и все тут… и пофик мне было бы на суд… отмазы бы разные говорила
Я вот тоже думаю так
ну и делайте так! вас же за это не посадят и не убьют...
Да нет, но по закону как мне сказали он прав и имеет право. И если не доват. Видится то штраф до 5 т. Руб
ну мы женщины хитрые существа… можно отговорки придумывать или ребенку говорить, что нужно капризничать и быть ужасным ребенком с этим человеком… я думаю он не захочет больше брать такого ребенка в гости… детьми можно манипулировать как хочешь… да тем более она наверное не захочет с незнакомым дядей остаться без вас.
Я прям как вы пишите так я почему то и думала делать ?