Здравствуйте я мать одиночка получаю пособия по уходу и как молоимущая семья а возможно ли оформить Путинские пособия если нет дохода официально никогда не работала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SтеклоVata

всем  их дают неадекват ам

Пожаловаться
Гюля

Да! Не зависит от работы! Главное чтобы доход не превышал! Узнайте все в соц защите… не гадайте… надо успеть оформить до 6 месяцев, чтобы задним числом получили деньги, а если после 6 месяцев пойдёте оформлять то считай пол года потеряете.

Пожаловаться
Кристя

Не зависит от работы, просто платят если не превышает прож минимум 51000 на троих

Пожаловаться
Гюля
Кристя 

Нифига себе! У нас в Волгограде чтобы 15 тыс не превышал! Вот это разница...?

Пожаловаться
Элина

Ходила с малышом и ничего не поняла что они там объясняли из за его крика

Пожаловаться
Ирунчик
Элина 

Попросите в следующий раз распечатку всех выплат. Или можно обратиться в мфц.

Пожаловаться
Aleksandra
Элина 

Вообще они вам должны дать их, у меня подруга не работает, а муж не официально, соотвественно книги трудовой нет, они оформили, так что идите узнавайте какие документы вам собирать!

Пожаловаться

А путинские кому, как и за что выплачиваются, скажите пожалуйста!?

Пожаловаться
Ева
Mia 

Вроде их всем дают. Или только тем, кто работал до беременности

Пожаловаться
Klukva

Нет

Пожаловаться
Юлия

Вроде хотя бы 1 родитель должен работать

Пожаловаться
Элина
Юлия 

Мне в Мфц сказали оформите по уходу и как малоимущая семья это и будет ваш доход потом сможите до 1'5 лет оформить. Это как я вобще их
Не поняла.

Пожаловаться
Ирунчик
Юлия 

Я думаю можно, если ваши доходы не более полуторократного размера прожиточного минимума. (На одного человека) так как вас с ребёнком двое то доходы не должны превышать суммы трёх прожиточных минимумов. А вообще лучше обратитесь в службу соц защиты, они вам скажут на какие выплаты вы можете претендовать. Так же можно оформить компенсацию по питанию (примерно 1700р)

Предыдущая статья
Девочки здравствуйте!
Следующая статья
Юристы, зайдите