Здравствуйте я мать одиночка получаю пособия по уходу и как молоимущая семья а возможно ли оформить Путинские пособия если нет дохода официально никогда не работала
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки здравствуйте!
Следующая статья
Юристы, зайдите
Актуальные посты
всем их дают неадекват ам
Да! Не зависит от работы! Главное чтобы доход не превышал! Узнайте все в соц защите… не гадайте… надо успеть оформить до 6 месяцев, чтобы задним числом получили деньги, а если после 6 месяцев пойдёте оформлять то считай пол года потеряете.
Не зависит от работы, просто платят если не превышает прож минимум 51000 на троих
Нифига себе! У нас в Волгограде чтобы 15 тыс не превышал! Вот это разница...?
Ходила с малышом и ничего не поняла что они там объясняли из за его крика
Попросите в следующий раз распечатку всех выплат. Или можно обратиться в мфц.
Вообще они вам должны дать их, у меня подруга не работает, а муж не официально, соотвественно книги трудовой нет, они оформили, так что идите узнавайте какие документы вам собирать!
А путинские кому, как и за что выплачиваются, скажите пожалуйста!?
Вроде их всем дают. Или только тем, кто работал до беременности
Нет
Вроде хотя бы 1 родитель должен работать
Мне в Мфц сказали оформите по уходу и как малоимущая семья это и будет ваш доход потом сможите до 1'5 лет оформить. Это как я вобще их
Не поняла.
Я думаю можно, если ваши доходы не более полуторократного размера прожиточного минимума. (На одного человека) так как вас с ребёнком двое то доходы не должны превышать суммы трёх прожиточных минимумов. А вообще лучше обратитесь в службу соц защиты, они вам скажут на какие выплаты вы можете претендовать. Так же можно оформить компенсацию по питанию (примерно 1700р)