SOS ограничение род прав

Подруги прошу репост! Подала я на ограничение, бм мужу наверняка какие то доки уже дошли, после др сына он стал названивать по видео связи и просить пообщаться с сыном, мне от этих разговоров ничего не прибывает, наоборот 1.мч несильно доволен 2.бм с сыном разговаривает при мне и я трачу время на эту болтовню. 3. Сын с бм кривляется, вот и весь разговор! Плюсом после др я скидывала ему видео и фото где сын с ним и улыбается на фото! до этого иска бм молчал и сын ему *** не был нужен!!! Я переживаю насчет слушания… доводы у меня следущие: задолженность больше 100т алименты платит но не в полном объеме, долг не гасится, ребенком (ранее)не интересовался, пару раз лежали в больнице-бм не навещал, ***.ер ему на ребенка… к чему он щас вот это вот все! Мне эти разговоры *** не нужны это не помощь… может судья принять его сторону?? якобы он интересуется??

Риша
131145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька

Забей на бумажки. Мы забили, старшая биомаму открыто по тел посыоаеь. Вот и весь разговор

Пожаловаться
Леди Икуша

Ну типа того… Осознал, начал исправляться и т.д.

Пожаловаться
Василиса

Не лишат его род.прав

Пожаловаться
Риша
Василиса 

Не лишение а ограничение

Пожаловаться
Василиса
Риша 

Ограничение это типа 1 раз в неделю может видеться с ребенком?

Пожаловаться
Риша
Василиса 

Ограничение это вообще возможность видеться на условиях оговоренных в суде на бумаге

Пожаловаться
Тати

Скажите что ребёнок раскраивается после этих разговоров. Страдает детская психика.ну если конечно Папа маленький то почему бы и нет о. Он Сёму чего то постоянно обещает тине держит слово

Пожаловаться
Ксения

Ты смотри аккуратнее! Суд разъяснит тебе право на инициирование возбуждения уголовного дела по Ст.157 УК РФ-уклонение от выплаты алиментов! Многие на эмоциях выдуться на это, а потом у их детей Папа судимость получает, дети вырастают и не могут устроиться на госслужбы И так далее… по поводу Суда! Не огорчайся, но скорее всего твой иск не удовлетворят! В правах ограничивают если ведёт аморальный образ жизни (наркомания, алкоголическая болезнь с признаками дименции ), которая отрицательно влияет на дитя ...

Пожаловаться
Риша
Ксения 

??????????

Пожаловаться
Надежда

В суд не подавала, поскольку не подавала на алименты даже. Но поговорила я с опекой, они в доверительной беседе сообщили, что на деле единичные случаи лишения и ограничения,..
Это что-то прям должно быть криминальное, нарк, пьянь доказанные, судимость и тп, долг по алиментам тоже упоминали, но гораздо больший, и не работающего, уклоняющегося…
на мое возражение, ну как же так, не видит, не слышит, не содержит, не приезжает, вообще 0!!! Сказали -отец и точка. Я не стала нервы и дочке и себе поднимать. Так и живем… папа у неё уже давно мой новый муж. Хочет фамилию взять моего мужа, био не разрешает((( вообщем кругом всё мимо

Пожаловаться
Риша
Надежда 

Б.ля...

Пожаловаться
Надежда
Риша 

Да… попа полная. Дочери уже почти 11, 9,5 из них, я пытаюсь сохранять спокойствие по этому поводу…

Пожаловаться
Риша
Надежда 

Что за несправедливость… почему????

Пожаловаться
Надежда
Риша 

Да, хз… записан папа и все. Теперь хоть тресни((( ну мне ещё немного помучаться, больше половины мы уже прошли)) в 14 дочь паспорт будет получать и даже изъявив своё желание поменять фамилию сама!!!!, био будут спрашивать согласие… он ей пообещал… это было темой их беседы, первой за последние 4 года… сейчас сказал нет… я киплю, но никуда с подводной лодки не денешься

Пожаловаться
Риша
Надежда 

Урод то...

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Надежда 

Знаете, давно в интернете читала статью одного юриста (но не уверена в правдивости его доводов), так вон, юрист настаивал на том, что разрешение бм на какие-то манипуляции, в том числе и выезд за границу, особо не нужен.

Пожаловаться
Надежда
КонфискатЭпштейна 

По поводу заграницы, да, не везде, где шенген нужно, в Америку тоже. А по поводу смены фамилии это точно, закон такой. Там четко действия прописаны по возрасту(( И прописка ребёнка тоже… нужно согласие отца((

Пожаловаться
Наталья
КонфискатЭпштейна 

Разрешение на выезд не нужно если от второго родителя не было запрета на выезд. А вот при подаче на визу некоторые страны требуют согласие второго родителя.

Пожаловаться
Татьяна

Суд вполне может принять его сторону- одумался и тд.

Пожаловаться
Риша
Татьяна 

***… он 2р в год приезжает на 3ч… что это за отец

Пожаловаться
Татьяна
Риша 

Это понятно нам, а суд уже как судья решит. Это очень тонкий вопрос

Пожаловаться

Послушаю

Пожаловаться
Keci

Может осознал в критический момент, что сын нужен и будет общаться с ним… хотя, обычно, это до поры до времени.

Пожаловаться
Риша
Keci 

Да не нужно мне это общение… грезы какие то… нужно присутствие и помощь… а что толку от этой болтовни… воспитывает его мч… а это что "папа по телефону?"

Пожаловаться
Наталья
Риша 

Ну вам может его общение и не нужно. А почему за сына решаете? По поводу того, что его воспитывает другой, то пусть другой и содержит. А сын вырастет и сам решит, нужен ему папа такой или нет.

Пожаловаться
Риша
Наталья 

Отлично вы расписали, никто не против если био будет воспитывать и содержать! какого х мч должен содержать? Да и я буду решать, потому что он сына оставил в полгода и год не вспоминал… я не мать Тереза и ребенок у меня не игрушечный! БМ в Мск у нас был 2р в год на 3ч и ничего больше! а эти видеозвонки я не обязана сидеть и слушать это! если сын нужен приехал и увиделся!

Пожаловаться
Наталья
Риша 

Вы меня наверное неправильно поняли. Я не хотела вас обидеть. Просто с ваших слов я поняла, что бывший муж наоборот хочет общения с сыном. Вот и написала, пусть общается. Сын вырастет, сам поймет что к чему. Ну это мое мнение. А по поводу нового мужа. Я к тому, что если он его воспитывает, может поднять вопрос об установлении? Предложите бывшему. Если согласится, то и дело с концом. И больше его не увидите. А так его никак не ограничить. Может даже в суд подать, чтоб ребенок проводил время у Него дома.

Пожаловаться
Риша
Наталья 

Мч четко сказал что он сыну друг и на звание отца он не претендует и усыновлять он его не станет, я не против их общения в реальной жизни но его нет! Он никак сыну не помогает и не заботится… если б он был хотя бы папой выходного дня… я же не против… но нет! от Бм только звоночки

Пожаловаться
Наталья
Риша 

Может чего то замышляет? У меня у подруги такая же песня. По телефону весь такой папаша, а в жизни ***. Присудили алименты 25 процентов дохода. Так это придурь чтобы не платить открыл ИП и показывал нулевую деятельность. Платить налог с ИП ему не жалко, а сыну лишнюю тысячу дать жалко. Подруга юрист, сказала что его никак не ограничить и ей приходится отпускать сына к нему, живут в разных городах.

Пожаловаться
Kati
Наталья 

Вот я очень боюсь такой ситуации. Из-за страха отпускать потом дочек к нему не развожусь.

Пожаловаться
Наталья
Kati 

Может попробовать договориться