Подруги прошу репост! Подала я на ограничение, бм мужу наверняка какие то доки уже дошли, после др сына он стал названивать по видео связи и просить пообщаться с сыном, мне от этих разговоров ничего не прибывает, наоборот 1.мч несильно доволен 2.бм с сыном разговаривает при мне и я трачу время на эту болтовню. 3. Сын с бм кривляется, вот и весь разговор! Плюсом после др я скидывала ему видео и фото где сын с ним и улыбается на фото! до этого иска бм молчал и сын ему *** не был нужен!!! Я переживаю насчет слушания… доводы у меня следущие: задолженность больше 100т алименты платит но не в полном объеме, долг не гасится, ребенком (ранее)не интересовался, пару раз лежали в больнице-бм не навещал, ***.ер ему на ребенка… к чему он щас вот это вот все! Мне эти разговоры *** не нужны это не помощь… может судья принять его сторону?? якобы он интересуется??
Забей на бумажки. Мы забили, старшая биомаму открыто по тел посыоаеь. Вот и весь разговор
Ну типа того… Осознал, начал исправляться и т.д.
Не лишат его род.прав
Не лишение а ограничение
Ограничение это типа 1 раз в неделю может видеться с ребенком?
Ограничение это вообще возможность видеться на условиях оговоренных в суде на бумаге
Скажите что ребёнок раскраивается после этих разговоров. Страдает детская психика.ну если конечно Папа маленький то почему бы и нет о. Он Сёму чего то постоянно обещает тине держит слово
Ты смотри аккуратнее! Суд разъяснит тебе право на инициирование возбуждения уголовного дела по Ст.157 УК РФ-уклонение от выплаты алиментов! Многие на эмоциях выдуться на это, а потом у их детей Папа судимость получает, дети вырастают и не могут устроиться на госслужбы И так далее… по поводу Суда! Не огорчайся, но скорее всего твой иск не удовлетворят! В правах ограничивают если ведёт аморальный образ жизни (наркомания, алкоголическая болезнь с признаками дименции ), которая отрицательно влияет на дитя ...
??????????
В суд не подавала, поскольку не подавала на алименты даже. Но поговорила я с опекой, они в доверительной беседе сообщили, что на деле единичные случаи лишения и ограничения,..
Это что-то прям должно быть криминальное, нарк, пьянь доказанные, судимость и тп, долг по алиментам тоже упоминали, но гораздо больший, и не работающего, уклоняющегося…
на мое возражение, ну как же так, не видит, не слышит, не содержит, не приезжает, вообще 0!!! Сказали -отец и точка. Я не стала нервы и дочке и себе поднимать. Так и живем… папа у неё уже давно мой новый муж. Хочет фамилию взять моего мужа, био не разрешает((( вообщем кругом всё мимо
Б.ля...
Да… попа полная. Дочери уже почти 11, 9,5 из них, я пытаюсь сохранять спокойствие по этому поводу…
Что за несправедливость… почему????
Да, хз… записан папа и все. Теперь хоть тресни((( ну мне ещё немного помучаться, больше половины мы уже прошли)) в 14 дочь паспорт будет получать и даже изъявив своё желание поменять фамилию сама!!!!, био будут спрашивать согласие… он ей пообещал… это было темой их беседы, первой за последние 4 года… сейчас сказал нет… я киплю, но никуда с подводной лодки не денешься
Урод то...
Знаете, давно в интернете читала статью одного юриста (но не уверена в правдивости его доводов), так вон, юрист настаивал на том, что разрешение бм на какие-то манипуляции, в том числе и выезд за границу, особо не нужен.
По поводу заграницы, да, не везде, где шенген нужно, в Америку тоже. А по поводу смены фамилии это точно, закон такой. Там четко действия прописаны по возрасту(( И прописка ребёнка тоже… нужно согласие отца((
Разрешение на выезд не нужно если от второго родителя не было запрета на выезд. А вот при подаче на визу некоторые страны требуют согласие второго родителя.
Суд вполне может принять его сторону- одумался и тд.
***… он 2р в год приезжает на 3ч… что это за отец
Это понятно нам, а суд уже как судья решит. Это очень тонкий вопрос
Послушаю
Может осознал в критический момент, что сын нужен и будет общаться с ним… хотя, обычно, это до поры до времени.
Да не нужно мне это общение… грезы какие то… нужно присутствие и помощь… а что толку от этой болтовни… воспитывает его мч… а это что "папа по телефону?"
Ну вам может его общение и не нужно. А почему за сына решаете? По поводу того, что его воспитывает другой, то пусть другой и содержит. А сын вырастет и сам решит, нужен ему папа такой или нет.
Отлично вы расписали, никто не против если био будет воспитывать и содержать! какого х мч должен содержать? Да и я буду решать, потому что он сына оставил в полгода и год не вспоминал… я не мать Тереза и ребенок у меня не игрушечный! БМ в Мск у нас был 2р в год на 3ч и ничего больше! а эти видеозвонки я не обязана сидеть и слушать это! если сын нужен приехал и увиделся!
Вы меня наверное неправильно поняли. Я не хотела вас обидеть. Просто с ваших слов я поняла, что бывший муж наоборот хочет общения с сыном. Вот и написала, пусть общается. Сын вырастет, сам поймет что к чему. Ну это мое мнение. А по поводу нового мужа. Я к тому, что если он его воспитывает, может поднять вопрос об установлении? Предложите бывшему. Если согласится, то и дело с концом. И больше его не увидите. А так его никак не ограничить. Может даже в суд подать, чтоб ребенок проводил время у Него дома.
Мч четко сказал что он сыну друг и на звание отца он не претендует и усыновлять он его не станет, я не против их общения в реальной жизни но его нет! Он никак сыну не помогает и не заботится… если б он был хотя бы папой выходного дня… я же не против… но нет! от Бм только звоночки
Может чего то замышляет? У меня у подруги такая же песня. По телефону весь такой папаша, а в жизни ***. Присудили алименты 25 процентов дохода. Так это придурь чтобы не платить открыл ИП и показывал нулевую деятельность. Платить налог с ИП ему не жалко, а сыну лишнюю тысячу дать жалко. Подруга юрист, сказала что его никак не ограничить и ей приходится отпускать сына к нему, живут в разных городах.
Вот я очень боюсь такой ситуации. Из-за страха отпускать потом дочек к нему не развожусь.
Может попробовать договориться