Ответ минздрава

Через сколько приходит ответ? Написала жалобу 9, принято к рассмотрению 12 числа. Знаю, что 30 дней по закону, интересно, как отвечают по факту?

mamapogodok
014134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КусочекСчастья

Мне до сих пор не пришел. В ноябре год будет как жаловалась

Пожаловаться
mamapogodok
КусочекСчастья 

Капец! А выяснять не пробовала?

Пожаловаться
КусочекСчастья
mamapogodok 

Мне по жалобе заведующая отчиталась. Поэтому я не лезу

Пожаловаться
mamapogodok
КусочекСчастья 

Ааа, ну тут думаю в нашем случае должны прислать ответ

Пожаловаться
Маруся

Как сработают. 30 дней по 59-фз ответ. Но на своей практике скажу что все зависит от запроса: сколько требуется для разбора ситуации, нужно ли запрашивать объяснения с нижестоящих, сколько будет идти корректировка ответа. ...

Пожаловаться
mamapogodok
Маруся 

У меня там достаточно сложная ситуация… если интересно есть пост с примерным текстом обращения

Пожаловаться
Маруся
mamapogodok 

Почитала. Действительно сложно. Я работаю конечно не в минздраве (другая госструктура), но алгоритм один и тот же у всех. Они запросят разъяснение с больницы с приложением копий документов и на основании их ответа будут отвечать Вам. Но! Я как человек, работающий, так сказать, по другую сторону баррикад, могу с уверенностью сказать что естественно всячески будут они себя выгораживать и списывать на Вас все. Я сама стала жертвой врачебной ошибки и доказать это нам не удалось(((

Пожаловаться
mamapogodok
Маруся 

Мне очень интересно как они оправдаются по фактам… против них ещё играет свидетель на родах

Пожаловаться
Маруся
mamapogodok 

Я лежала в палате с девушкой у неё в прямом смысле убили ребёнка (он закричал, а потом санитарка видела как врачи сказали не спасать, так как мороки много с ним, он 6-месячный родился). Это не сейчас вот когда рожала, а как раз когда стала жертвой врачебной ошибки. Так вот им ничего не удалось доказать. По карточкам чистота у них. Ей приписали что она в берем принимала таблетки для похудения. Итог — она проиграла(((

Пожаловаться
mamapogodok
Маруся 

У меня все документы на руках, про то, что я принимала что то не то, ни слова) в заверенные копии из жк такие, какими и были) все что описано, все верно, а в роддоме чего понаписали это жуть!!!...

Пожаловаться
БарыгинАмурский

Ровно через 30 дней

Пожаловаться
mamapogodok
БарыгинАмурский 

Вы писали и вам отвечали ровно через 30 дней?

Пожаловаться
БарыгинАмурский
mamapogodok 

Им нет, но писала в другие замечательные госорганизации. Вот тютелька в тютельку 30 дней. 

Пожаловаться
mamapogodok
БарыгинАмурский 

Поняла, спасибо)