Арест детских пособий.

Через сколько вернут деньги на карту после снятия ареста? Карта альфа банк.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

Согласна с комментарием выше, нужно взять документ из соц защиты, что это детские и отнести судебным приставам, все вернут и арест снимут

Пожаловаться
Алинка
АлевтинаЗухбая 

Алевтина, а если мне от работы пересляют? Все равно от соцзащиты брать?

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
Алинка 

Всё что начисляется для содержания детей, не имеют права арестовывать, соответственно нужно брать везде где начисляют справку

Пожаловаться
Алинка
АлевтинаЗухбая 

Сегодня звонила приставу обещали вернуть без справки.Но на следующиц месяц ждут справку… И все равно говорит плати как хочешь.

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
Алинка 

Хорошо хоть так пока. А долгу то много?

Пожаловаться
Александра
Алинка 

Только лучше справки отнести быстрее. Было у нас так. Правда в др городе. Сняли по ошибке в счет долга по кв плате, долг был других хозяев. Сняли 20 тыс, а я была вв отпуске за 5 тыс км и решала вопрос по тел+ муж отнес все платежки( максимум что мог сделать), что долга нет и мне тоже говорили, что да снимут арест, вернут деньги и в конце эти деньги ушли в жэк и фиг вернули наличку. Покидали в сл платежки ( меньше платили) вроде остались у нас, а вроде и нет.

Пожаловаться
Настюшка

Вам нужно собрать документы, что на эту карту перечисляют детские пособия, в мфц или соц защите, отнести суд.приставам, в течении 10 дней должны вернуть

Пожаловаться
Алинка
Настюшка 

Это обязательно по местк жительства? Если перечисляют нн от соцзащиты а от работы?

Пожаловаться
Настюшка
Алинка 

Значит с работы