Налоги 10 июня 2018 17:31 Какие налоги бывают у ип? Какой вид налогов лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Артём10 летДаниил10 лет Москва Какой вид деятельности? Быт услуги, розничн торговля или что?)) Сейчас сижу с начальником налоговой, быстрей отвечай, пока не разошлись )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиК Михаил18 летРоман8 лет Нариманов ↩ Ksyusha Эх, блин ?Только увидела сообщение, Ксюш. Общественное питание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Артём10 летДаниил10 лет Москва ↩ ЮлиК Ну все, ушла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиК Михаил18 летРоман8 лет Нариманов ↩ Ksyusha Ну ладно, что ж теперь, спасибо, что хотела помочь ?Мне так и так в налоговую нужно, там проконсультируюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Артём10 летДаниил10 лет Москва ↩ ЮлиК Ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Малиновская Патент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София11 лет Москва В зависимости от системы налогооблажения. Плюс взносы пор, фсс. Возможен торговый сбор или еще что. Это от вида деятельности зависит.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ким Максим7 лет Ессентуки 6 процентов с оборота, налог на себя в год 27 тысяч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Софья7 лет Самара ↩ Лидия Ким Это упрощенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ким Максим7 лет Ессентуки ↩ Dasha Она самая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиК Михаил18 летРоман8 лет Нариманов ↩ Лидия Ким 27 это страховые, да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ким Максим7 лет Ессентуки ↩ ЮлиК Пенсионный и страховые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Софья7 лет Самара ↩ Лидия Ким Мрот же подняли с начала года, поболее уж будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ким Максим7 лет Ессентуки ↩ Dasha Было 26, сейчас будет тысяч 30 за год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ким Максим7 лет Ессентуки До сих пор отдать не могу. Хотя ип закрыла год как. Предыдущая статьяИнстанции при переезде.Следующая статьяКаместра страхование. Вернуть страховку.Актуальные постыафлодермуколы ренгенган
Какой вид деятельности? Быт услуги, розничн торговля или что?)) Сейчас сижу с начальником налоговой, быстрей отвечай, пока не разошлись )))
Эх, блин ?Только увидела сообщение, Ксюш. Общественное питание
Ну все, ушла)
Ну ладно, что ж теперь, спасибо, что хотела помочь ?Мне так и так в налоговую нужно, там проконсультируюсь ?
Ок)
Патент
В зависимости от системы налогооблажения. Плюс взносы пор, фсс. Возможен торговый сбор или еще что. Это от вида деятельности зависит..
6 процентов с оборота, налог на себя в год 27 тысяч
Это упрощенка
Она самая
27 это страховые, да?
Пенсионный и страховые
Мрот же подняли с начала года, поболее уж будет
Было 26, сейчас будет тысяч 30 за год
До сих пор отдать не могу. Хотя ип закрыла год как.