Подскажите, пожалуйста, чем отличается прокуратура от следственного комитета. Из за не правильно сделанных анализов у меня умер ребенок. Не могу разобраться куда мне обратится и нужны ли мне какие- либо документы? Или они сами все запросят
Медицинский вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Следственный комитет занимается расследованием уголовных дел. Прокуратура осуществляет надзор за соблюдением законодательства. Обращайтесь в прокуратуру. Лучше сразу со всеми документами. Либо в заявлении указываете, что некоторые документы будут предоставлены позже. Потом получаете недостающие документы и пишите заявление с просьбой приобщить к делу. Они, конечно, сами могут всё это запросить, но вы же понимаете как работает бюрократическая машина в нашей стране — иногда кажется, что документы ходят пешком.
Спасибо большое, переживаю что врачи подредактируют мед. документы. Все же дождусь результата 5 дней ни чего решат.
Согласна с вами полностью!
Вы сходите в прокуратуру и вам все расскажут!
Обращайтесь в прокуратуру пусть возбуждают уголовное дело по факту гибели ребёнка!
А документы? Должна ли я предоставить выписку из поликлиники? И акт о вскрытии будет только к концу недели. Или они сами все запросят?
Вы предоставьте все что у вас есть на данный момент, а там они сами решат! Вы главное в заявлении все распишите что некоторые документы будут готовы позже