Из декрета в декрет.

Собираюсь в декрет не выходя из первого.Роды будут после 1,5 лет первого ребенка.На работу выходить не хочу.Вопрос как пепедавать документы? Как подписывать приказ? Живу сейчас за 2000км от работы.Ехать туда тоже не вариант.Как выбрать года для пособий? Могу ли выбрать 2 года до 1 декрета? Нужно ли писать на это заявление?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Я в Москве, работа в Ставрополе. Созвонилась, попросила на электронку образец заявления. Прислала им фото декретном справки (по БИР) и о ранней постановке на учёт. Потом написала заявление на отпуск по БИР, приложила документы (которые дали в ЖК) и заказным письмом отправила на адрес своей организации.

Пожаловаться
Надя

Пусть скинут бланки для заполнения вам на почту. Дома заполните, а туда через почту. DHL express или Pony express. Очень хорошая доставка. Почте России я не доверяю. Темболее это документы

Пожаловаться
Анастасия

Мне предложили курьера дхл прислать.

Пожаловаться
Анна

Если вы уходите из декрета в декрет, то года берутся те же, как и с первым декретом. Думаю можно переслать все почтой, ничего в этом такого нет), вам вышлют на электронку все документы, распечатаете, подпишите и отправите.

Пожаловаться
SunnyM

Нужно, и оригиналами вам все равно придется обменяться… Они могут вам по электронке отправить все документы, вы подпишите и обратно вышлете почтой экспресс например, или по почте России, только заказным, чтобы не потерялись документы.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Поговори с вашими кадровиками. Больничный все равно надо будет отдавать.

Мне мои скинули на электронку бумаги, я распечатала и подписала. Сестра их завезла на работу — работает рядом.

Может по почте можно будет переслать?