С 30 августа декрет, есть 21 день оплачиваемого отпуска.Хочу отпуск раздробить ,3 дня,5 дней, 5 дней,8 дней, Т.О увеличу кол-во дней за счёт выходных ( суббота.воскресенье) Заявлений на отпуск следовательно будет 4.Но, нюанс в чем, по закону отпуск в году должен быть не менее 14 дней.вот и вопрос дадут ли?
Отпуск перед декретом
Комментарии
Актуальные посты
Можно использовать полность ежегодный отпуск, вне зависимости от того сколько вы отпаботали
Спасибки Аленка, знаю.Я хотела его разбить чтобы выиграть с выходными.
Нет) обязательно 14 в год непрерывно, а дальше хоть по 1 дню)
Могут же дать целиком отпуск, даже если работница не отработала полгода...
Не могут, а обязаны.Если беременная сотрудница захочет пойти в отпуск
А понятно, спасибо.
Мне тоже с 30 августа в декрет, а отпуск по графику в конце июля (22 дня) я просто периодически во время отпуска буду выходить (это будет отзыв на работу) тем самым отпуск продлится (и получится с отпуска в декрет), начальник так разрешил
У нас так не дают. Один раз могут дать допустим 5 дней по семейным обстоятельствам, но чтоб регулярно, нет… Но можно попробовать с начальством обговорить
На усмотрение внутреннего распорядка вашей компании и лично работодателя.
По состоянию на 30.08 у вас 21 день будет? Вряд ли вам дадут такой отпуск. Максимум на 2 части разобьете и то не с разрывом в выхолные дни.
Почитайте закон)))) у беременных привелегии много))) Даже не отработав положенные 6 мес, Вы имеете права на весь полный отпуск))) это КЗОТ
Зачем мне его читать, я его наизусть знаю, тк кадровик со стажем. Привилегий у беременных много, но не в том, чтобы его бить на 4 части, исключая выходные дни. Беременная имеет право на весь заработанный!!! отпуск. Причем отпуск — это календарные дни, а не рабочие. Авансом могут дать на усмотрение руководства.
Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.ст 260.ТК РФ
Почитайте закон кадровик))) а именно со 260 ТК РФ, там ясно написано ,… независимо от стажа отработанного в организации.Именно так я уходила в отпуск со вторым ребенком, отработав 4 мес. в организации, а ушла на весь полный отпуск.
мы о разных вещах говорим!!! Почитайте о чем я писала.
Вот так и пациенты начитаются околомедикаментозной литературы и считают себя специалистами со знаниями, опытом, стажем и бьют себя в грудь перел врачами, доказывая то, о чем не имееют представления.
Очень хорошо что разобрались.
Узнавайте у вашего работодателя, у меня на работе можно брать только краткое 7, то есть сделать специально, чтобы не увеличивать себе отпуск за счёт выходных
У меня было 7 накопленных дней, взяла 28, отпускные получила полностью. ТК РФ в помощь, если работа официальная. Никаких усмотрений начальника быть не может, это закон.
по закону одна из частей отпуска должна ыть не менее 14дней. Остальное разбиваете как хотите и как готов предоставить работодатель.
Это я знаю, в том то и дело .
Да скорее всего
Я думаю привилегий нет, наврятли дадут так, если только попалам.
Прочитайте трудовой договор ваш. На работе спросите.
28 календарных дней.Есть ещё КЗОТ… вот и хотелось бы узнать у беременных есть тут привелегии)?
Беременные МОГУТ взять отпуск перед декретом или после. И все. И то на усмотрение начальника(до или после). И рыбку съесть и на… сесть)
Я пыталась взять но на лили. Так что просто больничных брала
Да я закон знаю)) я не уверена могу ли я отпуск дробить на 4 части как хочу.В законе ничего про это написано.
Именно дробно как я хочу сделать? т.к во всем целом отпуске отказать не имеют права, это можно сразу в прокуратуру идти.
И скорее всего нет ((( а в самом отпуске вам не откажут.
Не на усмотрение начальника. Мне говорили не нагулялась. Я два месяца как отработала всего. Накатала жалобу в инспекцию, сразу все дали. И при увольнении даже не заикнулись что я им за него должна. Выплатили пособие по Бир, на том и распрощались.