Привет. Столкнулась с такой вот проблемой. Может есть кто решил ее успешно, поделитесь как пожалуйста. Живу в однешке. Проблем с соседями не было никогда, в основном живут у нас люди семейные, да бабульки. Но тут под нами сменилась хозяйка и въехали квартиранты. Так вот, там одиночка бабенка, лет 45, устраивает вечеринки через день да каждый день. Все бы ничего, но видимо кроме музыкального центра у нее ничего нет, и они врубают музыку на всю громкость, что у меня в моей квартире уши закладывает. Это происходит и днем и ночью. Уже месяца два. Сначала муж ходил к ней, она естественно, пьяная посылала его на три буквы. Вчера мы вызвали милицию. Но это честно говоря сделало еще хуже. Сегодня всю ночь я не сплю, всю ночь и с утра музон продолжается. У меня ребенок вместе со мной нервничает и не спит. Хоть плачь. Просто крик души. Мужа не пускаю в тот шалман, потому что еще или сам побъет и последствия будут, или его потом — тоже ничего хорошего. Пытаюсь найти собственницу квартиры, но безрезультатно. Из соседей квартирой ниже дебоширов никто не живет, а с боку они живут в других комнатах и они им типа не мешают. А мне нет покоя в собственном жилье ни днем ни ночью.
Заключите договор с ГБР, они их быстро успокоят и увезут.
А что это?
Это Частная охранная организация, заключаете с ними договор и в случае шума они приезжают.У нас в городе где та 200 руб это стоит в месяц
Надо поинтересоваться, спасибо!
прыгайте, играйте в мяч, двигайте мебель, ходите как слоны. у нее будут стены вибрировать, это будет похлеще, чем музыка)
Писала бы заявления каждый день и вызывала бы милицию. Или бы коллективную от всех соседей. Не может быть чтобы она только вам мешала наверняка ее полподьезду слышно.
Ну она мешает бабушке и соседям с боку. Но они бездействуют. Им можно в другую комнату уйти, а мне некуда деться и от этого я не могу даже спать по ночам. Получается это только мне надо.
Напишите сами коллективную жалобу и дайте им подписать и другим соседям. Возможно она мешает ещё кому то а кто то просто хочет жить в благополучном подъезде.
Спасибо!
Моего бы послала. Боюсь представить че бы было. Вопросы к вашему мужу остаются.
Ну и что, влепил бы он ей, она бы написала заявление в милицию, он бы вылетел с работы. Очень умно, ничего не скажешь.
Да он бы сам так послал, что охренела, не помогло бы -отключил бы электричество. Пусть бы жаловалась и доказывала, кто это сделал.
Ну и послал он ее в ответ, она прям его после этого забоялась. Мы отключали и это не помогло. Вы немного не понимаете с кем мы столкнулись. Это асоциальный тип личностей, в их жизни одна ценность — водка, вот если ее отобрать, то да, сдвиги будут.
Под нами такие же живут, и, да, боятся.
Сочувствую вам… у нас такой же вынос мозга живет, милиция часты гость, а толку… правда у нас собственница такая.
Спасибо. Идиотов везде видимо хватает. С собственницей еще тяжелее бороться…
у нас подобная ситуация с соседом снизу, только новоселы мы. Мы как заехали все норм было, а потом как началось у них пьянки, гулянки, играли на баяне всю ночь. Мой муж первый раз пошел, спокойно сказал что ночь на дворе, мы спим. вроде успокоились, на след день снова история повторяется только муж уже на работе был и я пол ночи это слушала. И так несколько раз было на протяжении короткого времени и в основном когда муж на работе, а потом снова выпала гульба когда муж дома был. К слову у меня муж полицейский и по-этому конечно он его не трогал, т.к знает что со службы может как пробка вылететь и самое обидное что блин на этих бухарей управы нет. Единственное можно вызвать ппс и участкового, но это ничего не решает, они только беседу проводят, максимум это штраф в 500 р и оставление на месте. Уж если конечно они начнут физ силу применять к полиции то только тогда их могут задержать и все, и они это прекрасно знают и не боятся. Вобщем на 3й раз как мой муж услышал этот концерт, он пошел в низ, долбился к ним в дверь и просто выволок из квартиры этого хозяина, крик стоял на все 5 этажей. Не знаю уж что он ему там сказал и чем пригрозил но уже пол года гулянок нет, только по очень большим праздникам и не всю ночь. Сосед даже здороваться с нами стал сам))
Молодец муж)))
У нас вечно такая хрень в подъезде. То у кого нибудь музло орет, то на лавочке сидят бухают (мы на второ этаже). Мы мне кажется единственные кому не пофиг. Как соседи спокойно терпят мат, ор, музыку, если кто напьётся и валяется во дворе… короче мы всегда либо сами подходим, либо полицию вызываем. Пусть приезжают, пусть ваш участковый с ними работает. Сходите на приём может к начальнику полиции (у меня так знакомая добилась чтоб ее соседей наркоманов каких то утихомирили )- дак начальник просто сказал своему участковому что если через три дня не разберётесь, работать не будете здесь… короче обращайтесь туда. У нас слава Богу, ребята в полиции всегда как то решают проблему если вызываешь )) главное не бросайте проблему, а действуйте. Им надоест (соседям) Что на них жалуются и все. Тем более участковый по базе пробьёт хозяина квартиры и влепит штраф за незаконную сдачу жилья ))))
Или штраф налоговая наверно )))
Спасибо, не буду сдаваться. Но участковому пофиг кто кому и что сдает. Это дела налоговой, но и то не факт))
В щиток залезайте и автомат им вырубайте, если не поймут то совсем вырвать нафиг все оттуда.ну предварительно ознакомьтесь как это делается — это если ночью допекут, а днем вызывайтп участкового, пусть ищет хозяйку, наверняка снимают нп официально квартиру.мужа на разговор с ними не пускайте, а то еще порежут алкота сраная.
Муж им щиток тоже вырубал, перед тем как побеседовать пойти. Не помогло, они не адекваты. Мужа не пускают, теперь боюсь подкараулить ведь могут(((
Да такие вряд ли, ссыканут.ну надо прям их выживать вам, пока малыш не родился
Ага, тоже так думаю. Еще бы хозяйку найти.
а у вас есть главный по дому или подъезду? Я помню снимала кв, и подо мной курили а воняло у меня, пожалвалась хозяйке, она сходила к главной о подъезду и взяла у неё телефон хозяев! Махом перестали курить
Спасибо, так и буду делать! Пришел сейчас участковый к ним, сказал, что если он еще раз к ним прийдет, то они либо на пятнадцать суток пойдут, либо штраф офигенный получат. На что сосед пообещал меня размотать)) но хотя бы затихли.
Рембо диванные блин, размотать… Бесят такие "герои"
Вот вот. Посмотрим чем все закончится
Вы на рожон только не лезьте, купите балкончик газовый на всякий случай.
Я не скандальная, сама не рыпаюсь. Про баллончик спасибо!
А где его можно купить не знаете случайно?
Магазины типа для охоты, рыбалки, у нас во всяком случае в таких продают
Спасибо!
Полицейский протокол на неё хотя бы составил?
Заявление принял от меня на просьбу провести беседу и все
Странно. Тут административное правонарушение, поэтому наряд не отправляют, а отправляют участкового. В следующий раз, как позвоните в дежурную часть скажите, чтобы отправили участкового, так как соседи нарушают тишину и покой в ночное время. Участковый должен принять у вас заявление не о просьбе провести беседу, а о привлечении к административной ответственности (данное дело рассматривается у мирового судьи, где назначает штраф, в основном дают 1500 руб. Вы сами участие в суде не принимаете). Думаю, ей не захочется всё время штрафы в такой сумме выплачивать и поймёт.
Они сказали так как было тихо, на первый раз предупреждение. Пришел сейчас участковый к ним, сказал, что если он еще раз к ним пройдет, то они либо на пятнадцать суток пойдут, либо штраф офигенный получат. На что сосед пообещал меня размотать)) но хотя бы затихли.
Ну, я надеюсь, теперь они успокоятся. Но а если нет, то снова вызывайте. (рекомендую вызывать участкового не напрямую, а через дежурную часть, чтобы был факт обращения. А то мало ли..) на 15 суток за данное правонарушение не сажают, конечно, но, видимо, сосед поверил? и то хорошо)
Он просто и с участковым побуянил наверное))) а как напрямую его вызывать?
Звонком на сотовый, домашний, рабочий телефон.
Вызывайте каждый день значит. А то, что в момент их приезда тишина, ничего страшного, кроме вас они должны по данному факту опросить соседей.
Не поняла одного " Полиция говорит не вызывать их больше, это дело участкового". А к вам кто по должности выезжал? В таких случаях дежурная часть участковых направляет.
Ну не помню как он представился. Сказали в милиции вышлют наряд. А кто пришел сразу сказал: типа вызывайте участкового, он занимается отношениями соседей, мы от вас только заявление примем.
Когда у нее на утро похмелье) https://www.youtube.com/watch?v=ynASuzkD_Yg вот делаете все по инструкции ?
Спасибо у нас соседи снизу. Да и они не расстроятся, врубят свою погромче.
Я этим вопросом задавалась. Может в Беларуси, у нас, что- то по- другому, но милиция не поможет. Да, должны приехать, если им не откроют- настаивать не будут. Если откроют- ну скажут- сделайте тише, и все. Короче, я читала, что идти надо в Жэс, писать заявление, они долдны проводить проверки, а если нароют, что действительно каждый день гулянки, типа могут в суд подать на выведение квартиры из жилого фонда. Я не точно пишу, примерно, по памяти. У меня малолетки два года летом буянили по ночам. Муж ходил, малая лет 15ти борзая- а что вы мне сделаете. Телефон мамы дала. Мы не дозвонились, подумали- наврала. Потрм как- то то ли успокаивались быстро, то ли что, но как то мы терпели. Каждые выходные. Вернее муж обычно был на даче, а я что одна сделаю. Ну а в прошлом году терпение лопнуло, когда в 2 ночи от рогота и музыки проснулась. Я нашла тот телефон, дозвонилась таки до мамы и давай ей в красках прр несовершеннолетнюю дочь и парней) таи, оказывается, еще брат старший. Мама- да что вы, мы каждое утро с дачи приезжаем проверять) я говорю- ну да, а я каждое утро в 6-7 часов наблюдаю, как они мешки с бутылками выносят. И накапала ей в уши про жэс и т.д. Через 5 мин вижу, выскакивает малая из подъезда, видимо родичи позвонили) и вот с тех пор тишинааааааа) все то лето была тишина. Посмотрим, как сейчас будет)
Спасибо, я звонила в управляющую компанию, они ничего сделать не могут, координаты хозяйки тоже дать не могут. Сказали вызывайте милицию. А милиция тоже ничем не помогла.
Вызывайте каждый день полицию, пишите заявления участковому.
Полиция говорит не вызывать их больше, это дело участкового. А еще они делают так: минут 15 музон качает, потом перестает, минут 10 тишина. И вчера милиция приехала, а там тишина.
Мало ли что они, полиция говорят, где вы участкового ночью искать будете, вызывайте по факту нарушения, записывайте на телефон видео с шумом и время, что бы участкового привлечь нужны свидетели и доказательства.
Спасибо, я записываю на диктофон
Можно и на диктофон, главное что бы там время фиксировалось, что это именно ночью происходит.
Аааа, не знаю, надо посмотреть есть там дата и время.
А Вы запишите фамилии и звания людей, которые Вам говорят, что общественный порядок их не касается и напишите заявление в прокуратуру на бездействие. Поверьте мне, вопрос решится очень быстро.
Спасибо, может они так сказали потому что приехали и тишина была?