Непутёвые соседи

Итак наши соседи решили оккупировать и того не очень большой коридор, своим ящиком. Дом 81серии, коридор на 2 квартиры размером примерно 2*2. Мало того что мне приходится ежедневно проходить с коляской забег с препятствием так этот ящик ещё и загораживает электрический щит со счётчиком и автоматами! Чтоб открыть его мне нужно его сдвинуть, в это не так уж и просто ?. Вообщем мы попросили по-хорошему убрать его, за что были посланы. Обратились в управляй компанию, ещё в конце декабря, с просьбой разобраться, там тоже не сразу отреагировали, а точнее пока муж не пришел и не написал заявление на имя генерального директора и только тогда они якобы сделали замеры, по телефону ?, и прислали нам письмо с уведомлением о том что соседям нужно убрать ящик со сроком до 26 февраля иначе ящик будет убран силами управляйки. Время прошло ящик стоит… Мы опять звоним в компанию на что они нам говорят мол месяц ещё им дают. Сейчас конец апреля ящик стоит… Звоним в компанию на что получаем ответ мол соседи пожаловались что у нас дверь входная не по ГОСТу ?, и вообще разбирайтесь сами ?. Вообщем я в шоке. Подскажите куда нужно писать теперь жалобу на компанию ну и на ящик собственно. Я его точно скоро сама убиру ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я жила в общаге, у нас управляющий тсж на этаже жила и вот таких соседей приструнила вызвав какую-то пожарную службу. Соседей обязали убрать т.к это по пожарной безопасности нельзя, в случае не выполнения им грозил огромный штраф, это было около 2х лет назад
Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Сейчас пожарные этим не занимаются. У них всех там сократили а эти обязанности перекинули на жилищную инспекцию ?. Вообщем муж опять к ним ходил вообщем они должны составить акт и передать его в ЖИ и после этого они могут убрать этот ящик ? ну чтоб на них потом в полицию не написали ?

Пожаловаться
Лика

Если он не нужен им, то пусть выкинут, не одни живут!

Пожаловаться
Екатерина
Лика 

Говорят что пипец как нужен ?

Пожаловаться
Лика
Екатерина 

Раз нужен-пусть к себе занесут.Места общего пользования для всех одинаково.

Пожаловаться
Лика

Коридор является местом общего пользования, но они ее имею право загораживать эл щиток, тк наружение пожарной безопасности.Это один момент.Другой: Вам неудобно с ребенок передвигаться через эти припятствия.Вызовите пожарников и электриков.Пусть составят акт и им будут штраф.А я вообще сама выкинула этот шкаф и попробуй только мне что то сказали

Пожаловаться
Катерина

В пожарную инспекцию напишите!
Я бы не выдержала и разгромила бы этот ящик

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Держусь из последних сил ? хочу чтоб все по закону было. Мы тут то живём недавно, только купили квартиру, а потом будут ещё козни строить

Пожаловаться
Евгения

В администрацию пишите, что УК бездействует и нарушаются нормы пожарной безопасности.

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Ну вот ищу куда жалобу отправить, ну вот хоть есть чем заняться в декрете ?

Пожаловаться
Алина
Что в ящике то? Вынести его в подъезд и дело с концом.
Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Да фиг его знает что там, замок весит. Так и подъезд маленький, лифт и через пол метра сразу наша общая дверь. А ящик метровый примерно .

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Я бы пацанов бы нашла чтоб вынести его к хренам, а вдруг они потом напишут в полицию что там богатство какое никакое лежало ?

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

А между этажами его нельзя пристроить?

Пожаловаться

Пожарников вызовите… соседка так своих построила

Пожаловаться
Екатерина
Коралевна 

Вроде пожарники сейчас этим не занимаются. Я узнавала у знакомого инспектора, сказали все управляйки сейчас решают .

Пожаловаться
Екатерина 

В мск поибежали прям