До декрета работала в школе секретарем. Специально для меня открывали точку.Ходила на замены к ученикам, преподавала им английский. Доче в августе будет 3, декрет заканчивается, хоть и воспоминания от работы, особенно после детей хорошие, но работать туда идти категорически не хочу!!! И работа несовмем серьезная, и зп мизерная, и ехать далеко, и муж против. Хочу заниматься репетиторством на дому через скайп даже. Я на такую работу и поступала, потому что толком не знала куда идти работать, ни опыта работы не было и неуверенность также мешала. А теперь я знаю чего хочу и уверенность в завтрашнем дне есть.
Подскажите, как оформить отпуск по уходу за ребенком? Говорят, можно оформить «отпуск по уходу за часто болеющим ребенком»? Но с моим ребенком все норм, ттт! Просто подскажите, как это сделать?
А я работать в коллективе с бабами не хочу и причем за такую зп!!!
Вы ИП хотите? я сама с образования
в образовательной сфере работаю
Что такое ИП?
Индивидуальный предприниматель. Вы как хотите потом деньги зарабатывать? на неофиц. работе?
Увольняйтесь. Никакого отпуска после 3х лет нет.
Вас уволят! Так как максимальный срок сидеть с ребёнком 3 года
Только увольнение. Все отпуска до 3 -х лет. Далее если не выходите вам начнут прогулы ставить, составят акт, вышлют почтой заказным и по статье отправят на вольные хлеба. ТК РФ почитайте.
Какой отпуск по уходу после 3 лет модет быть????