В черном списке

Всем хорошего дня. Возникла не хорошая ситуация с взятием кредита. Дело в том, что временем раньше брала не однажды кредиты. Вся кредитная история была блестящая, отличная. Но, на сегодня, как выяснилось, я вдруг стала плохим плательщиком. Был вобщем случай конфликтный из одних банков, по вине специалиста (дали некорректную информацию по оплате), но потом сгладили с менеджером ситуацию. Конфликт был исчерпан. Тут, мне вновь понадобился кредит. Везде отказы. Один из банков открыл тайну, оказалось я в черном списке плательщиков и на все 15 лет!!! Что можно сделать или предпринять, чтобы убрали из черного списка? Если я так же знаю (предполагаю), какой банк меня внес в черный список и по какой причине, то с чего стоит начать, чтобы меня приняли во внимание? Поделитесь пожалуйста опытом, как Вы решали такую ситуацию. Или может сами сотрудницы банка откликнут ся на такой случай. Заранее благодарю за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaDashi

У меня муж лет 13 назад по глупости подписался стать поручителем одному коллеге и благополучно забыл об этой выручке. А когда тот перестал платить пришло уведомление на работу мужа о выплате за коллегу кредита из зарплаты 50 % от зп. Разбираться он решил со знакомым лично, а кредит естественно оплачивал как положено. Так вот однажды он пришёл в сбер снять с книжки деньги и заметил, что специалист долго с кем то обсуждалась выдавать или нет. Муж возмутился, что это ему решать а не им, деньги то его на что та сказала, что он на 10 лет в чёрном списке сбера.?и это при том, что он выплатил за другого весь кредит в 300000.

Пожаловаться
Ангелина
MamaDashi 

Ничего себе ситуация… Вот доверяй потом после этого людям. Ещё и должны остались, и в список занесены. Вот так мало ли что ожидает впереди, понадобится сумма вся и сразу, и остается разве что руками разводить.

Пожаловаться
Натали

Возьмите историю в бки, на сайте банка россии посмотрите алгоритм. Вам предоставят ее, посмотрите сами, в чем проблема.
Далее оспариваете кредитную историю — пишите заявление в то бюро, в котором она хранится, в течение 1 месяца они связываются с банком, выясняют и либо оставляют все как есть, либо удаляют некорректную запись

Пожаловаться
Ангелина
Натали 

Спасибо!)Теперь буду приступать к делу! Спасибо за совет Вам!

Пожаловаться
MamaDashi
Ангелина 

Со сберкнижки конечно деньги нам отдали, а вот кредиты были для него закрыты. Сейчас наверно уже он не в ЧС, мы в сбере кредит не брали, а втб без проблем ипотеку одобрил.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Ничего не сделать.